ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости и победители конкурса «Краса России 2016»

События
5 3407
13 декабря 2016

Гости и победители конкурса «Краса России 2016»


12 декабря в ICON Холл состоялся финал XXII Национального фестиваля красоты и талантов "Краса России-2016". 2017 год объявлен "Годом экологии Земли", поэтому лейтмотивом шоу стало бережное отношение к природе и гармония четырех стихий – воды, огня, воздуха и земли.

Подготовка к финалу началась за месяц до события, когда победительницы региональных отборочных туров собрались в подмосковном отеле и погрузились в спортивные занятия, хореографию, репетиции дефиле и работу со стилистами и фотографами.

Ведущими шоу стали Екатерина Одинцова, Юрий Столяров и Евгений Седой, а в жюри вошли Анна Николаевна Шатилова, Александр Добровинский, Джиган, Александр Толмацкий, Денис Косяков, Марк Богатырев, Джемал Махмудов, Олеся Бословяк, Евгения Лапова, Анастасия Трусова, Марина Кудрина, Татьяна Цимфер, Оксана Воеводина, Анна Татаринцева и Сергей Касьянов.

Екатерина Одинцова, Юрий Столяров и Евгений Седой

Гран-при и титул Miss Earth Russia 2016 достался 18-летней Ладе Акимовой из Екатеринбурга, вице-мисс стали Евгения Сметанина из Тамбова (Miss Earth Russia Fire), Виктория Дашиева из Улан-Удэ (Miss Earth Russia Water) и Анастасия Ладейщиков из Перми (Miss Earth Russia Air). Девушкам достались короны победительниц и драгоценные подарки от ювелирного завода «Русские самоцветы».

Лада Акимова

Среди гостей мероприятия были замечены:

Анастасия Крайнова

Джиган: "Конкурсы красоты нужны, чтобы у девушек был стимул быть лучшими для мужчин, и чтобы каждая стремилась стать самой красивой".

Алиса Толкачева

Dino MC47: "Симпатичную девчонку в красавицу превращает внутренняя харизма! Внешняя красота – это важно, но ум, талант, энергетика, умение общаться с людьми – не менее важные грани. Конкурс красоты – это правильный старт для будущей актрисы, певицы, любой девушки, которая хотела бы реализоваться в медийной сфере. Это возможность заявить о себе, показать себя перед правильной аудиторией".

Анастасия Гребенкина

Митя Фомин: "Конкурсы красоты нужны в первую очередь самим их участницам. Каждая девушка, как и любой человек, хочет добиться для себя лучшего места в обществе, завоевать самого лучшего мужчину. А общественное мнение есть общественное мнение. Важна победа, важно участие, они очень сильно мобилизуют".

Анна Шатилова

Даша Гаузер: "У красавицы есть внутренняя харизма, когда глаза горят уверенностью, сексуальностью. Это ни с чем не спутаешь. Просто симпатичная девочка проиграет харизме, внутреннему взрыву страстей".

Анна Невская

Джемал Махмудов, Екатерина Дробыш

Источник: i-gency.ru
Теги: краса россии 2016, pr trend, конкурс красоты
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 13 декабря 2016
1
+
Одинцова тут хороша, правда, фото на телефоне смотрю. Ну победительница, как победительница. Филеры?
Almeriya
Almeriya
Almeriya2016-12-13 09:55:08
Одинцова тут хороша, правда, фото на телефоне смотрю. Ну победительница, как победительница. Филеры?
13 декабря 2016
1
+
Это я не к тому, что страшненькая, наоборот, симпатичная
fashionobsession
Almeriya
Almeriya2016-12-13 09:56:19
Это я не к тому, что страшненькая, наоборот, симпатичная
13 декабря 2016
2
+
ты помнишь одну мисс?) по сравнению с той все красавицы)
Almeriya
fashionobsession
fashionobsession2016-12-13 10:55:44
ты помнишь одну мисс?) по сравнению с той все красавицы)
13 декабря 2016
2
+
Кажется, я поняла про кого ты. Хотя титул не помню. Но обсирали ее все и везде дружно =D
Nesya 13 декабря 2016
1
+
Джигану лучше молчать...