ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Инструкция по применению: принт "мультиколор"
Мода
5 4664
17 апреля 2014

Инструкция по применению: принт "мультиколор"

Уже вот-вот все вокруг начнет цвести и пахнуть, а вместе с природой захочется преображаться и прекрасной половине наших читателей. Если так сложилось, что весну вы увидите только из окна офиса, то самое время раскрасить свою жизнь, а заодно и гардероб яркими принтами. И пусть строгий дресс-код вас не останавливает - всегда можно надеть яркое пальто, плащ или даже бомбер. После затяжной зимы особенно трудно перестать носить черный и серый, поэтому вот вам 16 смелых примеров для вдохновения и подражания!

1.Кто: Миранда Керр

Как: обладая роскошными ногами, топ-модель часто демонстрирует их, надевая облегающие коктельные платья, а что касается принтов, то тут Миранда отдает предпочтение цветочным орнаментам.

2. Кто: Оливия Палермо

Как: Оливия очень любит принты и с удовольствием носит яркие платья с цветочным орнаментом, костюмы и комбинезоны с ассиметричным рисунком и юбки в пол с богемным рисунком.

3.Кто: Мирослава Дума

Как: Мирослава не большая поклонница ярких принтов, но зато часто "выгуливает" наряды в более сдержанной гамме, особый акцент делая на пальто и платьях с мелким рисунком.

4. Кто: Бьянка Балти

Как: Бьянка - девушка, в прямом смысле слова, цветущая, и наряды для светских выходов у нее соответствующие. Эффектная брюнетка с удовольствием носит яркие цветочные принты (обратите внимание на платья с объемными рукавами - такое довольно сложно правильно подать!) и необычные орнаменты, как, например, на фото в костюме.

5. Кто: Эмма Стоун

Как: Эмма периодически меняет цвет волос и принты подбирает, как правило, под него. Будучи блондинкой, носит яркий цветочный орнамент, огненно-рыжий цвет волос подчеркивает насыщенным зеленым принтом, а став русой выбирает опасный для многих принт "тельняшку" и освежает образ ярко-желтыми туфлями.

6. Кто: Джоан Смоллс

Как: Джоан любит принты во всем их многообразии, поэтому не ограничивается какой-либо одной формой, а носит и бомберы, и шелковые брюки, и юбки, и, конечно же, платья. Получается ярко, интересно и совсем нескучно.

7. Кто: Миранда Макарофф

Как: принт вдвойне вкусней, если он на Миранде Макарофф. Есть ощущение, что эта девушка вообще не представляет свою жизнь без ярких орнаментов, поэтому "флора и фауна" коснулась практически всех предметов ее гардероба: и пиджаки, и платья, и юбки, и брючные костюмы, и свитшоты - ничто не осталось без внимания.

8. Кто: Рианна

Как: Рианна - одна из самых ярких девушек современности, поэтому и одежда у нее подобающая. Принтов в ее арсенале много, но мы остановимся на верхней одежде певицы: практически на всех пальто звезды нами были замечены разнобразные рисунки, а наш абсолютный фаворит - это объемный пиджак, похожий на полотно импрессионистов.

9. Кто: Кьяра Ферраньи

Как: абсолютная модница Кьяра представляет собою идеальную "вешалку" (в хорошем смысле этого слова) - практически все модные тенденции сидят на ней эффектно и органично. Вот и с яркими принтами такая же история: неоновые свитшоты, этнические шорты, нежные платья, романтичные юбки в пол и пальто - во всем естественна и хороша!

10. Кто: Кара Дельвинь

Как: модельная сторона жизни Кары настолько насыщенна яркими орнаментами, что в повседневной жизни "новая Кейт Мосс" предпочитает спокойные принты, чаще всего сине-зеленые.

11. Кто: Элеонора Каризи

Как: Элеонору любят за ее смелость во всем, что касается моды, поэтому любуемся яркой паркой с military принтом, необычной лимонной юбкой в горизонтальную полоску и образом total leopard (любуемся издалека, ближе не подходим!)

12. Кто: Джордан Данн

Как: благодаря столь яркой внешности, на Джордан особенно красиво смотрятся однотонные наряды, но иногда девушка все же позволяет себе чуть-чуть принта, будь то мелкий горошек, или же модный абстрактный рисунок.

13. Кто: Вивиана Вольпичелла

Как: эта итальянская модница знает толк в принтах и обладает прекрасным чувством юмора, поэтому одинакова хороша и в этническом пальто, и в ярких юбках, и в куртке цвета "хаки" и даже в яркой пижаме с расклешенными брюками и цветным орнаментом.

14. Кто: Кэролайн Сибер

Как: чем нам особенно запомнилась Кэролайн, так это тем, что практически невозможно представить себе еще хотя бы одну девушку нашей планеты, на которой так красиво будет смотреться кожаное сиренево-леопардовое платье, зеленое пальто с подсолнухами (разве что Анна Винтур может составить ей конкуренцию), платье из блестящей органзы и total гжель (а мы0то думали, что он только Мирославе идет).

15. Кто: Джессика Строуп

Как: Джессика отлично знает, что если к белому платью с черным принтом добавить яркие аксессуары, то получится совсем нескучный образ, а довольно темный наряд с ярким ассиметричным принтом стоит освежить желтыми туфлями, чтобы оно заиграло (желтые туфли вообще берем на вооружение!). А если черному платью с бежевым рисунком добавить шляпу и бусы, то получится идеальный наряд для фестиваля Coachella.

16. Кто: Сиенна Миллер

Как: Сиенна не особенно любит геометрические принты, неоновые цвета и необычные формы, но зато актриса без ума от цветочного орнамента, который хорош и с черным, и с белым цветами. Особенно Сиенне идет "пижамный" костюм с бежевым принтом - стильно, нежно и очень модно.

Каждый сезон в модной сфере появляются все новые и новые тенденции -следовать всем невозможно, да и, наверное, не нужно, но яркие орнаменты заслуживают особого внимания. Год за годом без них не обходиться ни один сезон весна-лета, поэтому "если вы еще кипятите, тогда мы идем к вам!" (с). Начните с малого - например, с аксессуаров, а там и оглянуться не успеете, как влюбитесь в принты и в то настроение, которое они вам подарят.

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Игорь Лаухин 24 апреля 2014
2
+
Природа весной обновляется и становится красочной, так и женщины весной расцветают и становятся красивей!
Аннушка 24 апреля 2014
2
+
От обилие принта запестрело в глазах, приятно видеть девушек в ярких нарядах. Наконец-то наступила долгожданная весна, долой все серое и скучное!
Serayamol 24 апреля 2014
1
+
Джоан Смоллс, Миранда, Эмма Стоун очень мило, а вот Каризи, как крейзи)
MargoLowwin
Serayamol
Serayamol2014-04-24 15:17:54
Джоан Смоллс, Миранда, Эмма Стоун очень мило, а вот Каризи, как крейзи)
24 апреля 2014
0
+
а мне понравилась яркая парка и лимонная юбка!)) тотал леопард конечно смело, но лучше не повторять))
Nesya 26 апреля 2014
1
+
на Джоан Смоллс отлично смотрится. Я не люблю такие раскраски