ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Неделя моды в Москве: день третий
Мода
5 2197
30 марта 2014

Неделя моды в Москве: день третий

I-GENCY.RU продолжает освещать одно из главных fashion-событий этой весны - Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая уже несколько дней проходит в выставочном зале "Манеж". Перед вами обзор третьего дня недели моды: мероприятия, показы, гости.

Maria Golubeva

Выпускница Британской Высшей школы дизайна Мария Голубева создала серию легких и струящихся моделей в красных, бирюзовых и нюдовых тонах. Используя в своей коллекции телесный цвет и шифон, Мария хотела подчеркнуть истинную красоту женского тела, и ей это удалось:

RIA KEBURIA

Коллекция RIA KEBURIA была полностью выдержана в миллитари-стиле. На показе преобладали коричневый и черный, строгий крой одежды с горизонтальными разрезами на подолах эффектно оттеняли военные фуражки и разноцветные волосы моделей.

N'Kolykhalova

Наталья Колыханова решила обратиться к спортивной тематике, а именно - к прошедшим олимпийским играм в Сочи. Коллекция состояла из черных мини-платьев, украшенных массивными золотыми украшениями, цветочных пижам-комбинезонов и шерстяных пальто-оверсайз с отделкой из меха полярной лисы. Модели, выполненные в глэм-рок стиле, разбавляли спортивные куртки и кроссовки, напоминающие об основной идее коллекции.

BLANK SPOT by Shivaji Dutta

Индийский дизайнер Шиваджи Дутта продемонстрировал зрителям коллекцию одежды, сделанную из повторно используемых (не путать с переработкой!) материалов. Его моделям присущи неяркие цвета, геометрические вставки из кожи, рассекающие наряд целиком затежки-молнии:

Игорь Гуляев

Показ хэдлайнера третьего дня Игоря Гуляева собрал в зале многих светских персон и стал поистине роскошным. Коллекция под названием "На грани" перенесла гостей мероприятия в XIX век - на их суд дизайнер представил обилие меха в виде всевозможных воротников и полушубков, глубокие и насыщенные цвета и приталенные платья в пол:

LITKOVSKAYA

Далее последовал показ украинского дизайнера Лилии Литковской, которая своей коллекции обратилась к урбанистической эстетике, а именно - к парижскому шику:

Ma Ya

Третий день Mersedes-Benz Fashion Week завершился на яркой ноте: на показе Ma Ya под индийские мантры по глянцевому подиуму передвигались модели, одетые в струящиеся разноцветные платья, желтые, красные и черные пальто с вышивкой, лосины с замысловатыми узорами. Массивные шейные украшения и неизменный аксессуар в этой коллекци - тюрбаны, придавали образам подлинный восточный колорит:

Гости показов:

Мариано Ди Вайо покорил сердца москвоских модниц

Татьяна Котова

Валерия и Иосиф Пригожин

Армен Ерицян

Митя Фомин с поклонницей

Саша Савельева

Певица Габриэлла с друзьями

Виктория Лопырева

Алексей Немов с семьей

Алексей Митрофанов

Джеймс Гольдштейн

Вэл Никольский

Источник: www.i-gency.ru
Теги: mbfw, maria golubeva, показ, мода, стиль, ria keburia, n'kolykhalova, blank spot by shivaji dutta, игорь гуляев, litkovskaya, ma ya
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 31 марта 2014
3
+
как же я мечтала увидеть марьяно!!! и не было его в мои дни((((
MargoLowwin
Vikki Bliss
Vikki Bliss2014-03-31 16:18:05
как же я мечтала увидеть марьяно!!! и не было его в мои дни((((
31 марта 2014
2
+
мужчина мечты )))
Nesya 31 марта 2014
4
+
Ну и шорты у Котовой
MargoLowwin
Nesya
Nesya2014-03-31 17:46:11
Ну и шорты у Котовой
31 марта 2014
4
+
я тоже подумала что уродливо сидят(
Игорь Лаухин 22 апреля 2014
0
+
Коллекция в целом выглядит неплохо, в отличии от моделей, которые ее демонстрируют, что-то уж очень они мрачные!