ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Модный показ MANGO в Москве и звездные гости
Мода
8 1903
28 февраля 2014

Модный показ MANGO в Москве и звездные гости

В самом центре Москвы, в здании Центрального Телеграфа DI Telegraph состоялся показ новой весенне-летней коллекции всемирно известного испанского бренда MANGO.

В этом году на показе в столице присутствовали не только представители модной индустрии и светской жизни Москвы, но и зарубежные гости: посол Испании Хосе Игнасио Карбахаль Гарате, модель и актриса Айрленд Болдуин и модный блоггер Энди Торрес.

Патрик Лемире и Айрленд Болдуин

Энди Торрес

Характерной чертой марки является минималистичность кроя и лаконичность в деталях. В новой коллекции прослеживается простота и элегантность фасонов.
В цветовой гамме преобладают черно-белые ансамбли, монохром, бежевые, пастельные, светло-желтые, песочные, красные и синий деним, иными словами, бренд остался верен своим традициям.

На показе было представлено 78 образов: 44 из женской коллекции MANGO, 19 из H.E. by MANGO, 6 из MANGO Kids и впервые была представлена линия Violeta by MANGO с 9 образами.

На показе также были замечены: актриса Даша Мельникова, телеведущая Аврора, дизайнер Катя Добрякова, актриса Наталья Лесниковская, модель Полина Аскери, телеведущая Даша Субботина, it-girl Тамуна Циклаури, телеведущая Елена Кулецкая, фигуристка Анастасия Гребенкина, актриса Наталья Рудова, it-girl Карина Ошроева, певица Татьяна Терешина, дизайнер Алиса Толкачева, телеведущий Артем Королев, стилист Влад Лисовец, диджей Васелина, дизайнер Евгения Линович, певица Лена Князева, телеведущая Милана Королева, синхронистка Анжелика Тиманина, дизайнер Олег Овсиев, актриса Анастасия Задорожная, певица Инна Маликова, телеведущая Марина Ким и Яна Лапутина, фэшн-эксперт Мария Железнякова, а также популярные российские блогеры Рита Галкина, Павел Бобров, Мага Умхаев и Ольга Калаева, а также модные стилисты и представители московской и зарубежной прессы.

Гости показа:

Айрленд Болдуин

Евгения Линович

Екатерина Одинцова и Мануэла Бортоламеоле

Аврора и Дарья Субботина

Мария Железнякова

Татьяна Терешина

Влад Лисовец

Армен Ерицян

Яна Лапутина с супругом Отари Гогиберидзе

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 28 февраля 2014
3
+
Манго делают хорошие качественные коллекции, только покупать нужно в испании ))) Аврора прям светится изнутри! )
SF
MargoLowwin
MargoLowwin2014-02-28 16:19:19
Манго делают хорошие качественные коллекции, только покупать нужно в испании ))) Аврора прям светится изнутри! )
28 февраля 2014
2
+
а почему покупать нужно в испании?
MargoLowwin
SF
SF2014-02-28 16:45:40
а почему покупать нужно в испании?
28 февраля 2014
3
+
я когда жила в Испании то от обилия свободного времени и бескрайних скидок обошла все все все магазины, и не просто обошла но и прощупала, обнюхала и изучила состав )) я не знаю в чем секрет, но те же марки, которые представлены и у нас, та же зара например, кардинально отличается по качеству ну и конечно по ценам от того, что представлено в испанских магазинах. Inditex испанская компания, которая шьет и зару и бершку и манго и много чего еще.. В общем) то, что я купила в Манго там, до сих пор ношу и качество все то же, то что покупаю здесь...по-разному конечно, но по качеству все же уступает испанским аналогам. хотя возьми любую вещь и там и там написано тайвань или китай
melnikova.anastasia 28 февраля 2014
3
+
Люблю Манго, даже если ничего не нужно, заходишь посмотреть и выходишь с пакетиком. Не понимаю как такое происходит :)
Nesya 28 февраля 2014
4
+
а кто был на показе? интересно, дочка Болдуина здоровая?
SF
Nesya
Nesya2014-02-28 19:40:09
а кто был на показе? интересно, дочка Болдуина здоровая?
28 февраля 2014
2
+
В каком смысле здоровая? Очень высокая, это да)
xeniasobchak 01 марта 2014
1
+
дочка Болдуина на Ким как похожа!
SF
xeniasobchak
xeniasobchak2014-03-01 10:46:01
дочка Болдуина на Ким как похожа!
01 марта 2014
1
+
Взгляд с поволокой у нее папин и нос тоже))