ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ты создаешь! В sela вышла новая серия коллекций artmoms: с художницей Лизой Смирновой и керамистом Юлией Menadel
Мода
0 22406
26 мая 2023

Ты создаешь! В sela вышла новая серия коллекций artmoms: с художницей Лизой Смирновой и керамистом Юлией Menadel

Российский бренд одежды sela moms & monsters создал пять коллекций artmoms в коллаборации с пятью творческими женщинами.

22 мая бренд представил завершающую серию капсул — с текстильной художницей Лизой Смирновой и художником-керамистом Юлией Menadel. Погрузиться в удивительные миры творческих женщин можно на сайте

Лиза Смирнова — художница, работающая в жанре текстильного арта. Ее вышитые картины выглядят как изящные рисунки цветными карандашами.

Главными героями коллекции sela x Liza Smirnova стали волшебные существа, которые одновременно напоминают людей, зверей и растения.

Они легко и весело взаимодействуют в пространстве: танцуют, меняют форму, собираясь то в стаи, то в цветочные луга.

Капсула sela x Liza Smirnova представлена женскими яркими и комфортными летними образами.

Хлопковое платье с фигурными вырезами на талии будет отлично смотреться как с кедами или сандалиями на каждый день, так и с босоножками для особого случая.

Также в коллекции есть костюм с рубашкой оверсайз и шортами из нежной смесовой вискозы, свободные футболки из 100% хлопка и переводные татуировки.

Юлия Menadel — художник-керамист и скульптор. А еще — химик-технолог высокомолекулярных соединений!

Главное направление ее работы сейчас — это скульптуры-Ангелы, материальное воплощение ангельской энергии в глине.

Свою миссию Юлия видит в том, чтобы проявлять, рассказывать и показывать о новом восприятии того, что веками оставалось неизменным.

Капсула sela x Юлия Menadel состоит из хлопковых женских футболок оверсайз, которые впишутся в любой аутфит теплого сезона.

Хлопковый шопер и носки с принтом по мотивам скульптур Юлии отлично дополнят базовый образ.

Слоган коллаборации artmoms: “Ты создаешь!”. Вместе с совершенно разными творческими женщинами новая sela создала коллекции, чтобы вдохновить мам. Бренд поддерживает каждую женщину не только в том, что она — лучшая мама для своих монстров, но и в том, что она — истинный создатель, чем бы она ни занималась. Коллекции посвящены невероятной силе женского начала, которая преображает мир и нас самих.

Коллаборация artmoms продолжает творческую линейку бренда sela — wearart. Ранее бренд выпустил коллекцию с Третьяковской галереей и коллекцию с театральным фотографом. Тема творчества стала лейтмотивом и всего сезона SS’23. В рамках коллаборации artmoms вышли коллекции с художницей Машей Сомик, поэтом Ритой-Риторикой, художником-иллюстратором Nina Pu, керамистом Юлией Menadel и текстильной художницей Лизой Смирновой.

Источник: i-gency.ru
Теги: ты создаешь, sela, новая серия, коллекция, artmoms, художница, лиза смирнова, керамист, юлия menadel
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться