ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ирина Шейк в рекламной кампании Pinko
Мода
0 18150
21 февраля 2023

Ирина Шейк в рекламной кампании Pinko

И пусть настоящая весна еще не скоро - в ожидании праздников все мы чувствуем себя по-особенному красивыми и желанными. Особенно, когда составляем wish list!

Новая рекламная кампания Pinko - вдохновляющие эмоции и толика волшебства, которое стало возможным благодаря неподвластному времени и неповторимому магнетическому обаянию Ирины Шейк.

Теплый песок пляжей Неверленда — места, где все возможно, где сбывается все, о чем только можно пожелать… даже если хочется покрыть все тело стразами, блестками и, почему бы и нет, татуировками.

Изящные комбинезоны, мягко струящиеся по фигуре, облегающие джемперы и легинсы с эффектом второй кожи, изысканные вышивки на легких прозрачных тканях: стиль, который вселяет уверенность в себе и действует лучше, чем волшебная пыльца.

Здесь, в Pinko Neverland, может случиться все, что угодно... цветы распускаются даже ночью!

Солнце садится, и сказочная жизнерадостная палитра многочисленных тропических цветов и гибискусов расцветает на принтах среди чувственных декоративных вырезов и витых элементов, образующих разрезы и декольте.

От бассейна до леса и пляжа — культовые сумки Pinko Love Bag погружаются в волшебную атмосферу, созданную принтами коллекции.

Главной героиней становится мини-сумка Love Bag Click, которая экспериментирует с необычной формой Exagon, создавая новое и совершенно оригинальное геометрическое измерение для самой любимой легендарной модели.

Острый глаз Брианны Капоцци запечатлел Ирину Шейк во всей ее естественности; супермодель олицетворяет неординарную и неповторимую женщину, которая находится в постоянном поиске волшебства.

Источник: i-gency.ru
Теги: ирина шейк, рекламная кампания, pinko
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться