ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Открытие первого в России бутика женского кружевного белья SHIKKOSA
Мода
0 9124
23 марта 2021

Открытие первого в России бутика женского кружевного белья SHIKKOSA

Мы с большим удовольствием не только привычный нам гардероб, но и коллекцию нижнего белья. Как удачно, что на Арбате, 39 открылся первый в России бутик Shikkosa. Итальянский бренд женского кружевного нижнего белья занял пространство особняка в центре Москвы площадью 100 квадратных метров. Кроме того, белье марки можно будет заказать на официальном сайте Shikkosa с доставкой по всей России.

Бренд женского нижнего белья Shikkosa был основан в 1991 году как небольшое семейное предприятие в Италии. Благодаря 30-летнему успешному опыту в производстве корсетных изделий и кружевного нижнего белья компания Shikkosa Lingerie стала международным игроком с главенствующей ролью на рынке женского белья.

Кружевное белье Shikkosa – непросто нижнее белье для женщин, это коллекции кружевного нижнего белья, которые позволяют женщинам выражать себя, а не превращаться в кого-то другого. Когда вы носите что-то комфортное и красивое - так легко быть собой. И в этом суть итальянского бренда кружевного белья - #Bereal - внимание к деталям, приятные телу материалы, оптимальная структура нижнего белья.

«До пандемии бизнес Shikkosa Lingerie в России был представлен только b2b, и мы решили открыть первый бутик Shikkosa в самом центре Москвы, на улице Арбат, именно во время пандемии. С точки зрения развития бизнеса Shikkosa в России, мы достигли цели не только в создании своей розницы, но и концептуальной точки, в которой мы планируем проводить множество информационных и образовательных мероприятий о моде, стиле и нижнем белье. С проектом Shikkosa на Арбате мы не просто заявляем о себе как о бренде женского кружевного белья Shikkosa, мы действительно можем выделиться, и стать необычным модным и культовым местом для Арбата. По этой причине мы инвестируем во взаимный рост с Shikkosa Lingerie, что, как мы надеемся, приведет нас к впечатляющему совместному будущему», - прокомментировала Гульбаршин Караулова, представитель Shikkosa Lingerie на территории России, СНГ и стран Дальнего Востока.

Встречаем весну во всеоружии!

Источник: i-gency.ru
Теги: открытие, россия, бутик, женское кружевное белье, shikkosa
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться