ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маруся Фомина, Анна Александрова и другие на кинофестивале «Кинотавр»
Мода
0 4879
14 сентября 2020

Маруся Фомина, Анна Александрова и другие на кинофестивале «Кинотавр»

В прошедшую пятницу начался такой долгожданный кинофестиваль "Кинотавр" в Сочи, и продлится он до этой пятницы. Сегодня мы собрали для вас первую небольшую подборку удачных образов:

На презентации фильма Александра Молочникова «Скажи ей», в котором она исполнила главную роль, актриса и амбассадор Дома Bvlgari Светлана Ходченкова появилась в украшениях из культовой коллекции Serpenti - колье, серьгах и кольце из розового золота с бриллиантами и рубеллитами, а также в элегантных часах Serpenti Seduttori из нержавеющей стали и розового золота с бриллиантами.

Для появления на премьере конкурсного фильма «Вмешательство» актриса Маруся Фомина выбрала изящные украшения из коллекции Divas’ Dream от Bvlgari - колье, браслет и серьги из белого золота с бриллиантами.

Маруся Фомина

Для появления на презентации конкурсного фильма «Конференция» фестиваля «Кинотавр» актриса Екатерина Шпица выбрала сумочку Bvlgari из коллекции Serpenti Forever.

Екатерина Шпица

На церемонии открытия 31-го кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи актрисы Аглая Тарасова и Янина Студилина появились с сумочками Bvlgari из коллекции Serpenti Forever, а Анастасия Уколова - в подвеске Bvlgari Bvlgari из желтого золота с ониксом и серьгах Serpenti из розового золота.

Аглая Тарасова

Янина Студилина

Настя Уколова

Алена Чехова также посетила этот показ, а ранее - презентацию кинокартины «Пугало». Для обоих выходов актриса выбрала клатчи Bvlgari.

На презентации короткометражного фильма «Говорят», в котором она выступила в роли продюсера, актриса Анна Александрова появилась в кольце Bvlgari Bvlgari из розового золота с бриллиантом, и в часах Serpenti Tubogas из нержавеющей стали с бриллиантами.

Анна Александрова

Источник: i-gency.ru
Теги: звезды, кинофестиваль, кинотавр, bvlgari
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться