ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Никола Броньяно назначен новым креативным директором Blumarine
Мода
0 5590
14 марта 2020

Никола Броньяно назначен новым креативным директором Blumarine

C марта 2020 новым креативным директором Blumarine стал Никола Броньяно. На этой должности молодой дизайнер сфокусируется на переосмыслении бренда, чтобы он стал более актуальным для нового поколения. Его кандидатура кажется наиболее подходящей для этой роли, ведь ему всего 29 лет. Среди его достижений - работа в Giambattista Valli и Dolce & Gabbana, а также победителем конкурса Who Is On Next в 2016 году. Помимо этого, в 2015 году Броньяно запустил собственный бренд женской одежды Brognano. Дизайн этой марки объединяет романтический стиль с эклетическим направлением, суть которого заключается в необычном сочетании фактур и тканей, например трикотажа – с шелком и шерстью.

«Никола привнесет в Blumarine свежесть своего таланта и новаторский подход, что даст новый импульс этому легендарному модному дому. Я нахожу все необходимое в творчестве Николы, что позволит по-современному интерпретировать ДНК Blumarine. Я рад, что молодой итальянский дизайнер откроет новую главу в истории модного дома, продолжая при этом наследие и стиль, который создала Анна Малинари. Blumarine много значит для современной моды, и я уверен, что энергия Николы поможет привнести новое, и мы получим большое удовольствие от его коллекций уже в ближайшем будущем», - заявил итальянский бизнесмен Марко Марки, глава Eccellenze Italiane.

Решение было принято после покупки модного дома Марки в ноябре 2019 года. У Марки большие планы на бренд. Он заменил Анну Молинари, основавшую Blumarine и владевшую им до продажи в ноябре, молодым дизайнером. Бизнесмен также продумал стратегию, чтобы сделать легендарный модный дом более конкурентноспособным на мировом рынке.

Новый креативный директор Никола Броньяно прокомментировал свое назначение следующим образом: «Коллекции Blumarine и стиль Анны Молинари всегда были моим личным источником вдохновения и настоящим свидетельством творчества. Я счастлив и взволнован, что начинаю новое движение с переосмысления наследия бренда, чтобы он стал ближе и понятным новому поколению».

Первая круизная коллекция Николы Броньяно для Blumarine будет представлена в июне, а основная коллекция в сентябре 2020.

Источник: i-gency.ru
Теги: никола броньяно, креативный директор, blumarine, мода, красота, тенденции
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться