ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости 34-ой выставки «CPM. Премьера моды в Москве-2020. Весна»
Мода
0 7136
27 февраля 2020

Звездные гости 34-ой выставки «CPM. Премьера моды в Москве-2020. Весна»

24 февраля в Москве состоялось торжественное открытие 34-го сезона главной выставки моды России и Восточной Европы CPM – Collection Premiere Moscow. Более 1000 модных брендов из 30 стран презентуют новые коллекции российским ритейлерам в Экспоцентре на протяжении 17 лет. А звезды музыкальной и театральной сцены, кино и телевидения посещают CPM, чтобы первыми узнать о последних тенденциях будущих сезонов, увидеть подиумные показы, а также лично познакомиться с международными и российскими дизайнерами.

Дарья Мороз, известная актриса театра и кино, объявила о старте выставки CPM сезона осень-зима 2020/21 в понедельник 24 февраля. Артистка отметила, что уже посещала мероприятие и не раз, и поэтому вдвойне рада новой встрече с участниками.

Звездные гости оценили новинки сезона как от дизайнеров одежды, так и от бьюти-брендов Nanoasia, La Natura, «Третье Чувство» и Natura Siberica. А в пространстве CPM Gold Club lounge прониклись атмосферой модного Парижа, угостились французскими коктейлями и насладились специальным закрытым показом Rendez-vous avec lingerie, объединившим несколько брендов модного нижнего белья, и подготовленного творческой командой международного телеканала о моде и стиле жизни World Fashion Channel.

Специальная программа лекций и мастер-классов Body & Beach Talks включила выступления мировых и локальных экспертов рынка и обзоры трендов и тенденций текущего и будущих сезонов. И впервые в истории CPM экспозиция была дополнена новой категорией одежды – для фитнеса и йоги, которая представляет перспективное направление в индустрии моды на сегодняшний день.

Вот что рассказали знаменитости о выставке и о своем отношении к моде:

Дарья Мороз: «Несколько лет назад я впервые посетила это масштабное, сделанное на профессиональном уровне мероприятие. Я давно не видела у нас интересно выстроенного показа, а здесь в удобном пространстве представлены интересные бренды. Что касается моего стиля, то он складывается из вещей, которые мне нравятся. Сейчас он направлен на женственность, поэтому в этом году юбки и каблуки – его основа».

Олеся Бословяк: «Благодаря Екатерине Одинцовой и ее агентству PR TREND я каждый сезон имею возможность узнавать о новых коллекциях и дизайнерах на выставке СРМ. Здесь меня больше всего интересуют меховые бренды, так как я обожаю меха. В моем гардеробе уже 12 эксклюзивных шуб, и я всегда обращаю внимание на необычную отделку и детали. Если говорить о моем стиле в целом, то его формируют комфорт и актуальные тренды, но я никогда не выберу тотал-лук от одного остро модного дизайнера. Больше тяготею к классике и покупаю вещи, которые смогут потом носить и мои дочки».

Татьяна Михалкова: «Выставка СРМ – самая крупная в нашей стране. Здесь собираются производители со всего мира. В том числе российские. А мы каждый год не просто приходим на выставку в качестве посетителей, мы действительно участвуем в ней. В нашем конкурсе, который охватывает 150 городов России, есть такой приз – бесплатное участие в CPM. Галина Истомина курирует эту часть, за что мы ей очень благодарны. Приходите, смотрите, участвуйте».

Карина Мишулина: «Люблю выставку за яркую атмосферу. Здесь всегда собираются самые сливки моды. На показах интересно преподносятся тренды, а за кулисами встречаешься с коллегами и друзьями. Для меня сегодня здесь наиболее актуальны 2 раздела: вечерние наряды и спортивная одежда. Вне выхода я люблю носить стильные тренировочные костюмы и кроссовки. Для гастролей и самолетов это тоже самый комфортный вариант».

Ирина Безрукова: «Сегодня я много времени провела в корнерах FREE AGE и Seven Lab. С трикотажем FREE AGE я знакома уже несколько лет, вещи этой марки люблю за отменное качество и благородный дизайн. У меня, к слову, очень чувствительная кожа и шерстяную продукцию я могу носить все время. А одежду Seven Lab я увидела впервые и сразу захотела заказать себе пиджак с какой-нибудь хулиганской надписью, а также несколько стильных футболок».

Карина Андоленко: «Я пришла на выставку, так как стараюсь следить за модой. Если честно, мне вообще свойственен «шопоголизм». Но главное все-таки, чтоб костюмчик сидел, как говорится. Для меня вещь – это то, что приносит удовольствие, радость и поднимает настроение. Поэтому если она в тренде, поднимает мне настроение и идет, то я естественно ее приобрету».

Ирина Медведева: «Поход на СРМ для меня – это приятная традиция и место встречи с друзьями. Так что я каждый год я совмещаю приятное с полезным – узнаю новости из жизни друзей и мира моды одновременно».

Максим Шарафутдинов: «Два раза в год прихожу посмотреть, какие тренды ждут нас в будущем году. Считаю, что каким бы серьезным и деловым человеком ты ни был, нужно интересоваться тем, что сейчас в моде, и тем, как достойно выглядеть в современном мире».

Ирина Лачина: «Сегодня у меня получилось побывать на показе немецкого холдинга. Это было безумно интересно, поскольку было ново, ярко и необычно. CPM – это смешение интересных новых направлений в моде и тенденций. Здесь каждый для себя может найти то, что ему интересно и близко».

Гости выставки: Мороз Дарья, Пегова Ирина, Фомин Митя, Михалкова Татьяна, Арзамасова Елизавета, Линович Евгения, Безрукова Ирина , Пиотровски Рената, Одинцова Екатерина, Бледанс Эвелина, Шарафутдинов Максим, Андрикопулос Константин и другие.

Ирина Пегова и Екатерина Одинцова

Митя Фомин

Елизавета Арзамасова

Евгения Линович

Эвелина Бледанс

Светлана Зейналова

Екатерина Кабак

Евгения Малахова

Евгения Короткевич

Елизавета Арзамасова, Евшений Воскресенский и Юлия Такшина

Анастасия Гребенкина

Алиса Толкачева

Дарья Михалкова


Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться