ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ирина Шейк на презентации Furla в Милане
Мода
0 7006
21 февраля 2020

Ирина Шейк на презентации Furla в Милане

Во втором эпизоде серии презентаций #Furlaillusions итальянский бренд аксессуаров Furla пригласил своих гостей в миланский Teatro Gerolamo, в котором каждый получил незабываемый опыт в мире иллюзий: сочетание магии, красоты и творчества, идеально подчёркивающие новую коллекцию сезона осень-зима 2020.

Вход в театр выполнен в виде Арки, символизирующий новый логотип Furla, вдохновлённый арками Болоньи, в котором расположен фонд Furla Foundation. Архитектурно строгая и элегантная арка, олицетворяющая истоки бренда, приглашает гостей заглянуть в волшебный мир Furla, где энергичное и современное театральное действо, основанное на фантазии и магии, переносит нас в будущее.

Классическая планировка Teatro Gerolamo — с его гардеробными, лобби, галереями и сценой, украшенной множеством зеркал, неоновыми огнями, голограммами, калейдоскопом узоров и спецэффектов, отражает творческую сторону бренда Furla. Швейцары, одетые в традиционной форму, приглашают гостей зайти в различные комнаты и познакомиться с it-bag Furla 1927: сумкой из новой осенне-зимней коллекции 2020 года, выполненной в различных цветах и фактурах.

Вдохновением для новой версии модели сумки Furla Top Handle стала архитектура. Легендарная арка здесь появляется не только в металлической застежке, но и в изогнутых линиях ручки. Эксклюзивная модель сумки Furla 1927, созданная в честь даты основания бренда Альдо Фурланетто, идеально подойдёт для вечернего выхода в свет.

Новая модель Furla 1927 представлена в трех размерах и декорирована эксклюзивной ручкой с выделкой из необычных материалов, включая лакированную выделку, крокодиловую кожу с металлическим эффектом, сверкающие блёстки, атлас и бархат. Кроме того, впервые застежка представлена не только в классической золотой отделке, но и в эмалированной версии в тон сумки. Финальным аккордом новой коллекции Furla 1927 стала функциональная и культовая модель поясной сумки.

Furla 1927 — главная героиня спектакля на сцене Teatro Gerolamo, сразу же после презентации поступит в продажу в флагманский бутик Furla в Милане и избранные бутики Furla по всему миру, а также её можно будет приобрести онлайн.

Свет! Занавес! На сцене… #Furlaillusion!

Марко Фантини и Беатриче Валли

Джулия Мичелини

Паола Турани

Элиза Маино

Маддалена Сарти

Паола Альберги

Эстер Асебо

Каролин Даур

Источник: i-gency.ru
Теги: ирина шейк, презентация, furla, милан
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться