ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: праздник к нам приходит
Мода
0 3936
26 октября 2019

Faux pas прошлой недели: праздник к нам приходит

Новая неделя, и новый "двойной удар" по модному беспределу от главного редактора i-gency Елены Муриной и нашего постоянного автора - профайлера и эксперта не только по стилю, но и флирту Татьяны Смыслиной.

В первом раунде сразу тяжеловес трендов и брендов, Ким Кардашьян:

Таня: Я настолько уже привыкла к стилистике Ким (смирилась, если хотите), что этот наряд меня нисколько не смущает. Ким как Ким, даже лучше обычного. Соотношение талии и бёдер - зачёт. Остальное на любителя.

Лена: Завернуть Ким с ног до головы в фольгу идея сама по себе не очень, но уж если закручивать звезду реалити-ТВ в подарочную упаковку, то хоть красиво и комплиментарно ее выдающейся фигуре. Увы! А ведь какая могла бы получиться конфетка!

Таня: Меня прежде всего смущает соотношение прически с платьем. Вызывает стойкий диссонанс. А тут ещё эти перчатки из кожи. Знаете, один из тех случаев, когда хотели выпендриться, сыграть на контрасте, да контраст не дотянули и получилось нечто, вызывающее винегрет в умах смотрящих.

Лена: А вот у Лаверн Кокс произошла неприятность - буквально перед мероприятием на нее (него?) напали, и в пылу ограбления порвали наряд.

Таня: Мне очень нравился сочетание голубого и чёрного. Его впервые ввела в моду Барбара Палей, и с тех пор оно мне видится очень необычным и благородным. Образ Винни мне любопытен, однако вызывает вопросы из-за того, что рубашка заканчивается и дальше ничего не начинается. Особенность модели накладывает определённый отпечаток на восприятие. Но скажу так, если бы не отсутсвие поясной (ниже пояса) одежды, все было бы просто отлично. А так - нет.

Лена: У Винни Харлоу настолько самобытная внешность, что тут главное не перемудрить. Фартук из кружева здесь лишний - многослойность можно было подать проще и гораздо удачнее.

Таня: Айла, ты ли это? Хотя наряд вполне в духе актрисы, выражение лица заставило сомневаться, что это она. Что до платья: цвет очень даже хорошо оттеняет кожу и волосы, но фасон и характер ткани делают из звезды статуэтку не в лучшем смысле этого слова.

Лена: Обожаю Айлу Фишер, и мужа ее тоже люблю, вообще приятная остроумная и талантливая семья. Тем обиднее, что на эту рыжеволосую куколку взгромоздили несуразный атласный шкаф. И вроде и цвет ей к лицу, и фактура ткани, но платье кажется живет своей жизнью.

Таня: Ева в скользком костюме. Причём скользкий он во всех смыслах. С такими вырезами (зрительно удлиняет и так непропорциональное туловище) никакие брюки в пол уже не помогут. И потом, я правда считаю, что такая длина брюк опасна для жизни!

Лена: Еще одна жертва превращения с поглощением - Ева Лонгория. Ткань как-будто по акции продавалась! Очень объемно для таких крошек.

Таня: Не смотря на достаточно откровенный, фантазийный наряд мне скучно. Хейли Стэнфилд напоминает мне русалку с отрезанным плавником. И бёдра для ее возраста тяжеловаты. Можно было бы не акцентировать это как достоинство.

Лена: То, что девочка созрела мы поняли, однако неясно, зачем именно так стилисты Хейли решили поддать жару. Получилась Джей Ло на минималках.

Таня: Красный дикобраз! С прорезями по вертикали и розеткой на животе. Ей Богу, Рите всегда удавалось эпатировать в соответсвии со своим образом секс-дивы. А в этот раз не понимаю, куда она клонит?

Лена: Оправдание этому наряду одно - в Лондоне ставят спектакль "Красная Шапочка 2: С волками жить, по-волчьи выть".

Источник: i-gency.ru, текст и фото: Елена Мурина и Татьяна Смыслина
Теги: ким кардашьян, тренды, звездный стиль, faux pas, татьяна смыслина
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться