ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: несовместимость
Мода
0 2805
20 октября 2019

Faux pas прошлой недели: несовместимость

Октябрь подходит к концу, а это значит, что скоро мы будем рассматривать наряды звезд на Хэллоуин (в чем же на сей раз будет главный адепт этого праздника Хайди?). Некоторые из них, правда, уже успели устроить карнавал, ну а комментируют звездные промахи Татьяна Смыслина и Елена Мурина.

Таня: Я не поняла этого платья в принципе, тем более не поняла его на Кейт. Эти рукава, подпирающие оттопыренные уши. И графичные ч/б босоножки добавили перца. Хотели как лучше, платье хотели уравновесить - в геометрию, повторяющую вырез ворота, увели. Но что-то все равно мимо!


Лена: Эта зеленая портьера, небрежно и хаотично наброшенная на Кейт Хадсон, очевидно дело рук шведского масс-маркет гиганта. Раз в год и палка стреляет, конечно, но особых чудес ждать было наивно. Надеюсь, что актрисе хорошо заплатили за этот выход.

Таня: Для фрика такой комбинезон в самый раз. Если, конечно, Кара решила окончательно перейти в эту категорию светских персонажей. А вообще смотреть на это лично мне не хочется. Удивила? Да. Хочется ли рассматривать модель? Нет. Глазам неприятно.

Лена: Бог с ними даже с этими следами от шальных пуль, но почему этот комбинезон как-будто с чужого плеча? H&M, что ты делаешь, прекрати!

Таня: Розовый поросёнок в трико с бусинками и бантиками. Одутловатое, не самое свежее лицо Скарлетт ещё больше бросается в глаза на фоне этого ванильного безобразия. А ещё у актрисы крупные, округлые черты лица, которые спорят с этим рисунком.

Лена: Возможно, так на звезде сказываются отношения с комиком - этот наряд или шутка, или результат проигранного спора. Но Скарлетт так хороша в нарядах а-ля женщина-вамп, так что шутки в сторону, оставим их для SNL.

Таня: Красный Люси к лицу, босоножки желтые тоже ничего. Но вот этот объемный воланистый верх не делает актрисе одолжения. Не ее стилистика совершенно.

Лена: Казалось, что испортить Люси Лью невозможно, но Дима Билан-таки был прав. Миниатюрная звезда сериала "Почему женщины убивают" буквально утонула в рюшах. SOS!

Таня: Я ханжа и брюзга, но я за соблюдение приличий. Это обмундирование женщины легкого поведения на улице смотрится неуместно. В помещении, кроме собственной спальни, тоже.

Лена: Хотя Tinashe пришла в таком виде и не на крестины, а в ночной клуб, все же певице стоит привлекать внимание своей музыкой, а не нижним бельем. Но на одном хите "Flame" далеко не уедешь, пока крутится как может, видимо. Зато сумочка Kurt Geiger какая миленькая.

Таня: Мне хочется обнять эту малышку и всплакнуть. Я даже не возьмусь комментировать детали ее наряда. Все, кроме макияжа глаз, ужасно. Блуза, костюм, фасон брюк, обувь и вот это обод на голове. Жалко девочку.

Лена: С удивлением узнала, что Элси Фишер всего 16 лет, а так и не скажешь. Костюм престарелого пажа при дворе Николая Баскова накинул ей лет 20 минимум.

Таня: Спасибо, Крисси Метц, что выбрала этот цвет. Он тебе к лицу. Если бы не было этих волос Генделя со всех сторон, было бы значительно лучше. Зачем делать себя такой монументальной, когда и так, в общем-то не мотылёк. Немножко запястий и лодыжек не повредило бы нашему восприятию актрисы.

Лена: Была уверена, что у Крисси нет стилиста, но я ошибалась - уже не первый год со звездой сериалов работает Хейли Эткин. Чем ей насолила актриса неясно, возможно парня увела, но результат их совместной работы поражает. Да, Крисси дама корпулентная, но сколько примеров бодипозитивных женщин, несущих себя с достоинством и стилем.

Источник: i-gency.ru, фото: usmagazine.comcom
Теги: люси лью, faux pas, звездный стиль, татьяна смыслина
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться