ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Трое в одной лодке: Почему женщины убивают?
Культура
0 3484
30 июля 2019

Трое в одной лодке: Почему женщины убивают?

Казалось, что в ожидании нового сезона Killing Eve ("Убивая Еву") смотреть будет совершенно нечего, но канал CBS решил скрасить наше одиночество, и вот уже 15 августа стартует драмеди "Почему женщины убивают".

В этом сериале, создателем которого является Марк Черри, подаривший нам "Отчаянных домохозяек", рассказывается о трех женщинах, живших в три разных десятилетия в одном и том же доме. За 60-ые отвечает домохозяйка Бет (Джиннифер Гудвин), за 80-ые - светская львица Симона (Люси Лью), а в нашем времени, в 2019 году, за главную юрист Тейлор (Кирби Хауэлл-Батист). Каждая из них столкнулась с неверностью в браке и каждая решилась на радикальные меры.

Один из мужей крутит шашни с официанткой, другой - вообще с другими мужчинами, ну а третий запутался в риторике "открытого брака", но суть одна: измена больно бьет по самолюбию. "Хоть нам и кажется, что институт брака эволюционировал за последние несколько десятилетий, измена все также воспринимается как удар судьбы. Сериал "Почему женщины убивают" изучает, что происходит, когда первичные инстинкты женщин вдруг высвобождаются", - говорит Марк Черри.

В проекте также задействованы Александра Даддарио, Сэди Кальвано, Джек Дэвенпорт, Сэм Джегер, Рейд Скотт, Алисия Коппола, Лео Ховард и Кэти Финнеран. В первом сезоне запланировано 10 эпизодов, которые будут выходить по четвергам.

Помимо лихих поворотов сюжета, сериал обещает усладу для глаз в плане костюмов всех трех героинь. Мы уже ждем - не дождемся, а вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: why women kill, сериалы, люси лью, почему женщины убивают, tv series
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться