ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: Канны 2019, часть вторая
Мода
0 6981
26 мая 2019

Faux pas прошлой недели: Канны 2019, часть вторая

Каннский фестиваль уже подошел к своему логическому завершению, а вот модные провалы все никак не закончатся. О самых неудачных выходах за прошедшую неделю рассуждает, как всегда, наш постоянный колумнист, профайлер и имиджмейкер Татьяна Смыслина.

Я обычно хвалю Хлое. Но не в этот раз. Тут, несмотря на то, что мы уже привыкли к ее необычным образам, с экстравагантностью вышел перебор. Надо было все-таки сделать выбор: рукава или колготки. Само по себе платье от Marine Serre очень даже интересное, и в духе Хлое. Но «лунный» принт на белом фоне меня настораживает. Да, круг и полукруг в образе звучат рефреном в серьгах и цепях на поясе. Но если бы те же «луны» красовались на прозрачном капроне, было бы гораздо симпатичнее. А вообще лучше было бы и вовсе без них. Я бы оставила ноги открытыми и поддержала бы рукава замшевыми босоножками на пробке, в духе YSL.

Вот что бывает, когда ты надеваешь платье лебедя, а сама как-бы не лебедь вовсе, а Дуа Липа. Детское лицо с грубоватыми чертами, мощные для такого платья руки и изобилие «взрослых» украшений превращают вполне милую и самобытную в реальной жизни Дуа в подобие выпускницы средней школы из провинции.

Вообще, с таким лицом как у Леа Сейду, точнее с таким выражением лица, как у неё, стоит носить только шикарные вещи. Тогда это ощущение «все говно, а я принцесса», которое Леа перманентно нам транслирует, будет хоть как-то оправдано. Потому что в униформе не до конца переодетой стюардессы компании «Сибирь» претензии Леа к миру кажутся необоснованными.

Марион, ну как так-то? Я понимаю, что вы миксуете не по-детски и устанавливаете свои правила на красной дорожке, типа "my life, my rules”, но иногда сочетание несочетаемого выходит боком. Точнее тогда, когда не сочетается ничего из представленного. Украшения, спортивный костюм, чумовой халат в духе шинуазри и обувь. Марион совершенно не нужно оголять живот. И даже не потому, что он плох, а потому, что Марион гораздо сложнее и глубже, чем голый пупок.

Стейси Мартин, я не знаю, куда смотреть: то ли на красные губы, то ли на грустную грудь. Все как-то плоско и пресно. Не хватает детали, которая собирала бы образ, он кажется незавершенным. При том, что принт юбки и фактура прозрачного топа в общем-то неплохо уживаются как друг с другом, так и с чертами лица Стейси. Но отсутствие фокусной точки делает образ скучным. Изюмины хочется, вишенки на торте.

Ну а более регулярно читать Танины модные и не только рассуждения можно на ее Instagram-странице - smart.gossip.

Источник: i-gency.ru
Теги: канны 2019, марион котийяр, дуд липа, звездный стиль, faux pas
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться