ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Согдиана, Маша Цигаль и другие на вечеринке Pinko
Мода
0 5767
01 ноября 2018

Согдиана, Маша Цигаль и другие на вечеринке Pinko

На днях состоялась вечеринка Pinko, которая собрала немало звездных поклонниц итальянского бренда. Разделить успех вечеринки и показа моделей наступившего сезона пришли: модель Вики Одинцова, певица Согдиана, телеведущие Ассоль и Олеся Ермакова, дизайнер Маша Цигаль и многие другие.

Гардероб Pinko нового сезона состоит из цветочных принтов и мягких оттенков. Игра с многослойностью, сочетание несочетаемого - это идеальный способ самовыражения через стиль Pinko, который соответствует при этом последним тенденциям улицы, не забывая подчеркивать личность.

Гладкий и светлый бархат является одним из бесспорных must-have сезона. Вельвет розового цвета идеально сочетается с пальто, материалом для которого служит легендарный твид. Макси-платья и куртки из искусственного меха выполнены в стиле милитари, начиная цветом и заканчивая такими деталями, как кружевные петли, золотая вышивка и металлические пуговицы, которые присутствуют на юбке и парке, отделанной искусственным мехом.

В захватывающем калейдоскопе цветов, где правят фиолетовый, красный, оранжевый и зеленый цвета, появляются вкрапления классических оттенков – бежевого и синего. В своих коллекциях Pinko воспевают красоту каждой женщины, делая акцент на ее врожденном очаровании и внутренней силе.

Маша Цигаль

Вики Одинцова

Согдиана

Ассоль

Олеся Ермакова

Источник: i-gency.ru
Теги: pinko, согдиана, маша цигаль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться