ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Филипп Киркоров, Ксения Бородина и Жасмин поддержали своих детей на показе бренда STILNYASHKA
Мода
0 5399
29 октября 2018

Филипп Киркоров, Ксения Бородина и Жасмин поддержали своих детей на показе бренда STILNYASHKA

На днях в рамках Недели Моды 2018 прошло волшебное 3D-шоу – показ российского бренда дизайнерской одежды для детей и подростков STILNYASHKA. На хрустальном подиуме в Гостином дворе гости увидели поистине сказочное представление, где мир фантазий и красоты воплотили в жизнь юные красавицы и маленькие принцы - дети известных персон и профессиональные модели. Вдохновением для показа новой коллекции весна-лето 2019 стали сказки Шарля Перо, а главной героиней, конечно, Золушка.

Асмик Геворгян

Дизайнер бренда Асмик Геворгян всегда подходила к представлению новых коллекций творчески и ответственно, обращая внимание на все детали. Ранее STILNYASHKA уже неоднократно удивлял своих гостей необычными шоу, где органично сочетались коллекции и оригинальные сценические эффекты. Во время Московской недели моды на подиум выходил тигр, а весной 2017 года STILNYASHKA устроили световое шоу «Времена года», где сменяли друг друга осенний листопад, первый снег, цветение сакуры и летний дождь. «Я очень строга к собственной работе – прокомментировала итоги дефиле Асмик. - Но сегодня критик, живущий внутри меня, доволен. Платья на подиуме смотрелись прекрасно, девочки-модели отлично показали их. Молодцы Алла-Виктория и Мартин-Кристин! Настоящие принц и принцесса!»

Показ открывали дочка и сын Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин-Кристин. Сказочная красавица потеряла туфельку прямо на середине подиума, а принц подобрал ее и побежал вслед за своей принцессой. Также в дефиле приняли участие дочери Жасмин, Ксении Бородиной, Сергея Жукова, Юлии Барановской и Андрея Аршавина, участница детского шоу «Голос» Ярослава Дегтярева и участники конкурса «Новая Волна».

Алла Виктория Киркорова

STILNYASHKA представили всё многообразие трендов детской
моды; от бальных и нарядных платьев из кружева с пышными юбками и украшениями, имитирующими настоящие королевские драгоценности, до ярких повседневных образов, где были платья для маленьких леди, верящих в сказки и яркие, динамичные, городские образы.

Мартин Киркоров

Маруся Бородина

Маргарита Шор

Настя Князева

Ярослава Дегтярёва

Катя Машенина

Гости и участники показа: Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином, Сергей Жуков и Регина Бур с дочкой, Жасмин с дочкой Маргаритой Шор, Виталий Гогунский с женой Ириной и дочкой Миланой, Ксения Бородина с дочерями Марусей и Теей, Ирина Чайковская с дочерями Илоной и Элей и многие другие.

Филипп Киркоров с детьми (Мартин Киркоров и Алла Виктория)

Сергей Жуков и Регина Бур

Жасмин с дочерью

Ирина Гогунская с дочерью Миланой

Ксения Бородина с дочерью

Ирина Чайковская с дочками Илоной и Элей

Мария Бутырская с дочкой Александрой

Елена Борщева

Екатерина Одинцова

Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов с сыном Александром

Ирина Йовович с дочкой Ариной

Алиса Толкачева


Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться