Интервью с Аной Патрисией Урреа, основательницей марки Ellipse
Мода
0 5002
07 сентября 2018

На днях, 6 сентября, в Посольстве Республики Колумбия состоялся светский приём и показ новой коллекции бренда женского нижнего белья и домашней одежды класса люкc Ellipse. Выбор места проведения показа был не случайным, ведь родиной марки является именно Колумбия. Среди гостей вечера были замечены: Анастасия Рагозина, Мария Лемешева, Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов, Мирослава Михайлова, Алиса Толкачева, Мария Лобанова и другие российские звезды.

Анастасия Рагозина, Посол Колумбии Альфонсо Лопес Кабальеро и Ана Патрисия Урреа

Екатерина Одинцова

Мария Лемешева

Мария Лобанова

Константин и Ольга Андрикопулос

Эвелина Бледанс

Мирослава и Анна Михайловы

Мария Железнякова, Алиса Толкачева и Кристина Лиева

Основательница и креативный директор бренда Ана Патрисия Урреа лично приехала в Россию для того, чтобы презентовать коллекцию «Оттенки души», и мы расспросили ее о том, где она черпает вдохновение, о секретах красоты латиноамериканских женщин и о впечатлениях от России.

- Какая она, по-вашему, женщина в стиле Ellipse?

Нижнее белье скрыто под одеждой, но наша марка отображает то, что находится у женщины внутри, в ее душе, и неважно русская она, американка или латиноамериканка. Наши коллекции всегда создаются на волне вдохновения всеми женщинами этого мира! Женщинами, которые любят наряжаться и быть красивыми, которые любят мечтать. Им нравится чувственность, но чувственность элегантная, загадочная. Эти женщины не демонстрируют все и сразу, им нравится показать совсем немного – это своего рода игра, секрет.

- Говоря о секретах – латиноамериканские женщины прекрасно выглядят. Взять хотя бы Дженнифер Лопес, которая не раз возглавляла списки самых красивых женщин планеты. В чем же секрет?

Дело в том, что латиноамериканки всегда хотят быть очень красивыми, кстати, как и русские женщины, они обожают ухаживать за собой, за своей кожей и волосами, делать различные процедуры, ходить в тренажерный зал. Когда я впервые приехала в Россию, меня буквально поразило то, насколько русские женщины ухоженные. Что касается какого-то особого секрета, то, пожалуй, здесь дело в спокойствии – когда внутри женщины царит мир, гармония, это неизбежно отражается на ее внешности самым прекрасным образом.

- Мы знаем, что это не первый ваш визит в Россию. В каких еще городах вам удалось побывать?

Я посетила Москву и Санкт-Петербург, и благодаря гидам узнала колоссальное количество информации о культурном наследии этих городов и страны в целом. Признаюсь честно, Санкт-Петербург покорил меня сильнее, чем Москва, хоть он и гораздо холоднее (смеется).

- Вы много путешествуете и, наверняка, черпаете вдохновение буквально повсюду. Лейтмотивом этой вашей коллекции стали цветы, природа и растения. Как именно вам приходят свежие идеи для создания новой коллекции и как они воплощаются в жизнь? Делаете ли вы, например, мудборды?

Начинаю я всегда с темы, которая непременно должна быть связано с женщиной. Также я всегда стараюсь подчеркнуть оттенки женской души. При работе над созданием коллекции я вдохновляюсь изображениями, это безусловно, но также я всегда ищу свежие идеи в поэзии. Иными словами, это не совсем тот мудборд, к которому многие привыкли, но в электронном виде мы его, конечно, создаем. Именно его мы демонстрируем на собраниях нашей компании, ведь он помогает объяснить основную тему, выразить идеи и подчеркнуть необходимые оттенки, а также показать дальнейшее развитие. Мы всегда учитываем и то, что диктует нам рынок, сверяемся с тем, что хорошо продается, а что нет, и в совокупности, приходим к пониманию того, какой именно должна быть коллекция.

- Ждать ли нам коллекцию, вдохновленную Москвой, или русским искусством?

Возможно, да, вы уже подкинули мне столько интересных идей (смеется). Именно поэтому я очень люблю общаться с людьми, слушать их, делиться своими собственными впечатлениями. Я посетила огромное количество русских музеев и была поражена! Особенно Музеем прикладного искусства – я снимала буквально каждый экспонат! Мне очень понравились сочетания и смешения разных стилей и техник. Тогда я поняла, насколько русские люди на самом деле креативные.

- Когда вы впервые приехали в Россию, были ли у вас какие-либо стереотипы?

Собираясь в Москву я ожидала увидеть достаточно старый город, скажем, времен 60-х годов, и была поражена тем, насколько ошиблась! Рестораны, торговые центры, улицы – все поразило меня своей роскошью. Дело в том, что в колумбийских школах историю России практически не затрагивают, а та информация, которую мы получаем, не совсем достоверная. Я думаю, что для и для вас Колумбия не ассоциируется с тем, что мы производим огромное количество нижнего белья, у нас много фабрик и мы во многом можем назвать себя экспертами в этой области. Наша миссия эти стереотипы разрушить!

- Что бы вы пожелали нашим читательницам, потенциальным клиентам вашей марки?

Я бы очень хотела, чтобы русские женщины познакомились поближе с брендом Ellipse, потому что это белье создано специально для женщин, и с помощью него любая представительница прекрасного пола сможет выразить свое настроение и свое "послание" этому миру. Я предлагаю вам провести интересный эксперимент: попробуйте принять утром душ и надеть старое и невзрачное белье. Проведите в нем день и понаблюдайте за собой, а на следующий день наденьте свое самое красивое белье. Не сомневайтесь - это будет мгновенное преображение!