ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Анна Тихомирова, Екатерина Одинцова, Татьяна Котова и другие звезды на показе новой коллекции Evgeniya Kryukova Couture
Мода
0 5727
30 мая 2018

Анна Тихомирова, Екатерина Одинцова, Татьяна Котова и другие звезды на показе новой коллекции Evgeniya Kryukova Couture

Евгения Крюкова выпустила лукбук второй коллекции одежды под собственной маркой и представила ее с оглушительным успехом в московском лофт-пространстве LOFT 19.0.5.

В сезоне Осень-Зима 2018/19 актриса и дизайнер обратилась к подчеркнуто женственным силуэтам и крою, придав моделям ярко выраженный характер. Но не воздушный и эфемерный, а насыщенный, шлейфовый, почти инфернальный.

Коллекция носит название «Ветер перемен» и создана для женщины, которая не боится заявить о себе в обществе и может себе позволить с утра надеть платье с вышивкой и россыпью камней, ориентируясь не на модные тренды, а на свои ощущения и желания. Такая женщина хранит верность своим привычкам и вкусам, но не испытывает страха перед ветром перемен, а подхватывает вектор его направления и эволюционирует вместе со стремительно меняющимися реалиями современного мира.

«Мне хочется, чтобы вещи из моей новой коллекции были умными, чтобы они не были модными сиюминутно, а находили развитие вместе с их владелицей, интеллектуально стимулировали к размышлениям о себе и личностному росту», - говорит дизайнер.

Для Евгении Крюковой жизнь – это процесс непрерывного творчества. Ежедневно черпая вдохновение в мире искусства, на этот раз она нашла его, увидев прошлым летом прекрасные ткани, на основе которых сразу возникли образы, их наполнение и цветы. Важным элементом свежей коллекции стали аксессуары – фарфоровые цветы, изготовленные на собственной мануфактуре.

Каждый из 38 подиумных луков - это синтез дорогих натуральных тканей самого высокого качества и изысканной детальной отделки камнями и стразами, а также вышивки ручной работы. Не случайно большую часть коллекции составляют вязанные вещи: их окутывающий и обволакивающий эффект является метафорой женского присутствия, которое, по мнению дизайнера, непременно должно находить отражение в одежде.

Мягкие брючные костюмы, уютные свитера и платья из шерсти и шелка – законченные произведение искусства и одновременно холсты, на которых можно продолжать творить, дополняя каждый образ аксессуарами.

Евгения Крюкова талантливо демонстрирует, как это можно сделать, используя созданные ею в ручную украшения из фарфора и керамики. Таким образом, все вещи, которые изначально дополняют друг друга, обретают новое прочтение за счет декора. Именно к этому, по словам, актрисы, она стремилась, работая над своей новой линией.

Поддержать Евгению на показе собрались ее звездные подруги и неравнодушные к высокой моде селебрити: Анна Тихомирова, Ирина Чайковская, Татьяна Котова, Мария Лемешева, Евгения Малахова, Ольга Зайцева, Яна Крайнова, Олеся Бословяк, Ирина Лачина, Екатерина Дробыш, Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Антонина Клименко, Мирослава Михайлова, Мария Лобанова и многие другие.

Евгения Крюкова с дочкой Дуней Каревой

Анна Тихомирова (в платье от Evgeniya Kryukova Couture)

Ирина Чайковская (в платье от Evgeniya Kryukova Couture)

Татьяна Котова

Дина Немцова и Екатерина Одинцова

Мирослава Михайлова

Олеся Бословяк

Мария Лобанова

Евгения Крюкова и Ирина Лачина

Мария Лемешева

Евгения Малахова

Ольга Зайцева

Екатерина Дробыш

Антонина Клименко

Поля Полякова

Светлана Амова

Яна Крайнова

Елена Нигматуллина

Екатерина Полозова

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться