ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
ShuShu создал коллекцию  «Family Look» для мам и дочек специально для Oh My Look!
Мода
0 2588
06 декабря 2017

ShuShu создал коллекцию «Family Look» для мам и дочек специально для Oh My Look!

Известные взрослые и маленькие девочки Москвы приняли участие в показе новой капсульной коллекции платьев для мам и дочек «ShuShu Family Look» от бренда женской и детской одежды ShuShu для сервиса аренды платьев Oh My Look! Создатели коллекции – «Мисс Украина Вселенная», основатель бренда ShuShu Инна Цимбалюк и fashion-эксперт, стилист, телеведущий Даниил Грачев - лично представили ее на мероприятии, а создательница сервиса Лера Бородина специально приехала ради этого важного события.

Главными героинями и моделями стали: фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина с дочками Елизаветой и Мишель; актриса Анна Старшенбаум, за перипетиями «Психологини» которой следит вся страна; превратившаяся из «Ранетки» в яркую исполнительницу Лера Козлова; любимая «Папина дочка» Лиза Арзамасова; яркая звезда ситкома «Реальные пацаны» Зоя Бербер; участница группы «Фабрика» Саша Попова; певица и телеведущая Анжелика Агурбаш; актрисы сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова и Галина Боб; актриса популярного сериала «Молодежка» Юлия Маргулис; актриса юмористического шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева с дочерью Дианой; актриса театра и кино Серафима Низовская; актриса скетч-шоу «Даешь молодежь» Анжелика Каширина; топ-модель, журналист Полина Аскери; ведущая канала «ТВЦ» Ирина Сашина с дочерью Марийкой; одна из самых ярких актрис современного театра и кино Татьяна Космачева; поэтесса, звезда вокального телешоу «Успех» Алина Астровская; блогер, участница телепроекта «Люба и Аркаша» Катя Новикова; модель и певица Олеся Кожина-Бословяк.

Инна Цимбалюк впервые задумалась о парных образах для мамы и дочки во
время беременности своей дочерью Софи. И, по словам самой Инны, идея казалась настолько интригующей, насколько и сложной в исполнении. Только спустя два года планы стали реализовываться благодаря поддержке партнера Даниила Грачева. В коллекции есть фатиновые платья для фотосессий с грандиозными юбками, на каждую из которых использовались 50 метров фатина, платья-трансформеры, парные платья из ярких пайеток для вечеринок, костюмы из плотного твида и жаккарда. С любовью и уважением к каждой девочке в размерной линейке есть платья от XS и до XL. «Яркие, стильные, элегантные образы для мам и дочек созданы для того, чтобы подчеркнуть связь между мамой и ребенком. Одежда ShuShu создается и для современной, уверенной, динамичной девушки, внутри которой «живет» маленькая девочка. Это и есть основа бренда ShuShu», – рассказала Инна Цимбалюк.

Лера Бородина и Инна Цимбалюк

Алина Астровская

Анастасия Денисова и Зоя Бербер

Анжелика Агурбаш

Анжелика Каширина

Анна Старшенбаум

Галина Боб

Илана Юрьева и Саша Попова

Лера Козлова

Лиза Арзамасова

Юлия Маргулис

Татьяна Тотьмянина с дочерьми

Полина Аскери

Источник: i-gency.ru
Теги: shushu, oh my look!
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться