ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездный тренд: built-in bra
Мода
4 4433
27 марта 2017

Звездный тренд: built-in bra

Новый тренд, который постепенно завладевает умами мировых модниц, совершенно невозможно назвать по-русски так, чтобы было не только понятно, но и литературно - иными словами, лифчик, "встроенный" в платье и как будто выглядывающий из-под наряда, набирает обороты.

Подумать только, мы привыкли всеми мыслимыми и немыслимыми способами прятать нижнее белье под одеждой, изощряясь и придумывая различные хитрости, как избежать столь неловкого конфуза, как, скажем, бретелька, выбившаяся наружу.

Что ж, правила игры изменились: теперь, для того, чтобы быть в тренде просто необходимо приобрести платье или любой другой наряд с нарочито кокетливо "выглядывающей" бретелькой или целой чашечкой бюстгальтера из-под одежды. И самое главное - лифчик непременно должен быть контрастного цвета, а иначе, кто же его тогда заметит? Посмотрим, кто из селебрити не удержался и уже примерил на себя этот новый тренд, и что из этого получилось:

Диана Крюгер даже приспустила бретельку платья, чтобы как можно нагляднее подчеркнуть то, что подобный акцент в нарядах ей очень даже импонирует - в фиолетовом платье бренда Prabal Gurung актриса появилась на Неделе моды в Нью-Йорке в прошлом месяце.

Для Кейт Босуорт это цветочное летнее платье Giambattista Valli было бы слишком уж простым и незатейливым, даже несмотря на ассиметричный крой, а вот как будто бы черный лифчик в сочетании с босоножками на платформе добавили образу шика и рок-н-рольности. Мы уверены, что на InStyle EE Rising Star Party в Лондоне актриса не осталась незамеченной.

Пожалуй, если бы бретелька на платье Atelier Versace оказалась бы контрастного цвета, то образ Пенелопы Крус получился бы too much, но артистка знает, как выглядеть сногсшибательно и этот выход на церемонии Goya Awards в Мадриде не стал исключением.

К Иванке Трамп сейчас приковано пристальное внимание не только прессы, но и всего мира, поэтому дочь президента США очень аккуратно подходит к выбору нарядов. Тем не менее, это платье Roland Mouret имеет свою изюминку, и даже соответствует новым веяниям в fashion-индустрии.

Нам "встроенный" лифчик пришелся по душе, хоть мы и признаем, что с таким трендом нужно держать ухо востро - а что скажете вы?


Источник: i-gency.ru
Теги: звезды, тренд, звездный тренд, мода, стиль, fashion
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 27 марта 2017
3
+
У Пенелопы красиво
Pfiff 28 марта 2017
2
+
У Кейт как-то не очень смотрится. У Дианы, как будто это и есть часть платья. У Пенелопы шикарно получилось. У Иванки нормально, я бы не заметила ))
fashionobsession
Pfiff
Pfiff2017-03-28 12:08:50
У Кейт как-то не очень смотрится. У Дианы, как будто это и есть часть платья. У Пенелопы шикарно получилось. У Иванки нормально, я бы не заметила ))
02 апреля 2017
0
+
у Дианы круче всех, мне кажется
im_nastia 01 апреля 2017
1
+
интересный тренд