ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: два по цене одного
Мода
2 3708
14 марта 2017

Faux pas прошлой недели: два по цене одного

В сегодняшнем выпуске faux pas стилист Максим Грошев и главный редактор I-GENCY.RU Елена Мурина собрали для вас все самые провальные звездные "луки" за прошедшие две недели.

Максим: Крисси выглядит необычайно одетой, но почему ее кидает из одной крайности в другую? Этих слоёв бахромы хватило бы на целый кордебалет!

Лена: Переусердствовала миссис Джон Ледженд с тканью. Эффект как в "Унесенных ветром" - видно, что пошито из домашних штор с бахромой.

Максим: Утеплилась София Буш, и это хорошо, но об эстетической стороне забыли? Или нужно было подумать о месте не на вечернем мероприятии, а в офисе под кондиционером?

Лена: Вроде сама идея кожаной юбки-карандаш с водолазкой практически безпроигрышная, но ведь и классику можно легко испортить, если постараться.

Максим: Смотрите какое чудо: платье сбрасывает кокон и превращается в комбинацию. Слишком прямолинейно для модного выхода!

Лена: Кажется, что Зои Дойч не определилась, стоит ли давать секса и прикрыла комбинашку стыдливыми кружевами.

Максим: Если ты не собираешься перевоплощаться в Эльзу на детском празднике, то смени топ. Эти недокостюмированные штучки не считаются за смешение стилей.

Лена: Ни по фактуре, ни по фасону верх с низом не сошлись. И почему остался только один рукав?

Максим: Что за любовь у стилистов пытаться сбалансировать слишком сложную юбку или топ любым простым вторым предметом одежды. Это не так работает - нужно декор лишний убирать!

Лена: Вот и у Дженнифер Хадсон вроде водолазка, тем более черная - что может пойти не так? Ни к чему эти псевдо кружавчики на юбке. Они и сексуальности не прибавили, и юбка смотрится так, как будто разошлась под натиском форм.

Максим: После той свободы, которая была у груди Ким, ей очень тесно! Она буквально просится на волю, и если все получится, то потом по мотивам этой душещипательной истории можно снять фильм и взять "Оскар"!

Лена: Волосы и платье Ким слились в экстазе, и получилась ультра модная русалка с порно уклоном.

Максим: Не вижу особого криминала, а ведь девушка падка на голые платья. Но меня дико смущают разные тона белого цвета! #на50оттенковБодиПозитивнее

Лена: Шнуровка на юбке вещь удобная, когда вес колеблется по несколько раз в неделю, но выглядит наряд модели плюс как самопал со школьных уроков труда.

Максим: Я надеялся, что капри и бриджи вымерли как самый некрасивый вид одежды в ходе эволюции! Но в этом случае посадка спорит с моделью брюк, кто из них более уродливый.

Лена: Чего ожидать от Зоси Мамет? Похоже, подписывая контракт на съемки в "Девчонках" актрисы параллельно клянутся одеваться в темноте на скорость. По факту мы имеем сомнительные плохо сидящие брюки, невнятный топ и белье с ремнем, которые соревнуются за линию несуществующей талии.

Максим: Последний раз шубы с нижним бельём носили в 90-ые на премиях MTV, а сейчас мы вспоминаем те аутфиты со смехом и легким холодком по спине. И если это не отсылка к тому времени, то смените шубу на что-нибудь подходящее.

Лена: Очень надеюсь, что София Ричи нарядилась так ради кастинга в новый клип Рианны. Но даже если и так, то неужели не было более приемлемого топа? Благо, что сейчас укороченных маек-футболок, спортивных бра и прочего пруд пруди.

Максим: Желание прийти в монотоне сгубило артистку. Ремень вместо топа не смотрится новаторски или экстрамодно, а пошло и несуразно! Даже у таких ветеранов однотонных нарядов как Соланж Ноулз редко выходит стильно, а у новичков красных дорожек и подавно.

Лена: Артистка Холси украла топ у Ким и перекрасила в желтый цвет, отсылающий нас к классике детской музыки - танцу маленьких утят.

Источник: i-gency.ru
Теги: ким кардашьян, софия буш, звездный стиль, мода
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 14 марта 2017
1
+
Про Капри и бриджи прям расцеловать готова!!!! Да!!!
Almeriya 15 марта 2017
1
+
У Крисси убрать бахрому, покороче платье, и могло бы бвть очень интересным...еще бы эти жуткие вставленные щеки убрать, хотя это лицо не спасет