ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Инструкция по применению: воланомания
Мода
4 3853
05 января 2017

Инструкция по применению: воланомания

Один из самых ярких и прочно осевших в гардеробах всех модниц тренд можно назвать не иначе как воланомания, поскольку нет ни одной вещи или аксессуара, где бы мы не встретили воланы или же намеки на них. Очевидно, что тенденция пришлась по душе не только самым известным мировым дизайнерам, но и всем тем, кто так или иначе не равнодушен к моде в самых женственных ее проявлениях.

Посмотрим, как? с чем? и когда? стоит покупать, носить и сочетать вещи с оборками и воланами:

Если больше всего на свете вы боитесь прослыть слишком уж воздушной и по-девчачьи одетой барышней, то обратите внимание на сочетание черное+белое, которое привнесет нотку строгости и серьезности в ваш наряд.

В весенне-летний период времени не стоит ограничивать себя ни в цвете, ни в длине, ни в принтах - не бойтесь быть яркой и игривой, ведь лето в нашей стране такое короткое, а отпуск и вовсе пролетает практически незаметно.

Особое внимание следует уделить цветочному орнаменту и спокойным оттенкам, ведь таким образом вы достигнете нужного уровня женственности, не привлекая к себе лишнего внимания.

Стоит отметить, что воланы актуальны не только на платьях - вы встретите их на аксессуарах, обуви, свитерах и даже пуховиках:

Посмотрим, кто из звезд выбрал наряды с мягкими оборками для светских мероприятий и возьмем себе на заметку - пусть новогодняя ночь уже позади, зато год только-только начался, а это значит, что впереди нас ждет огромное количество праздников и мероприятий. Однако не все селебрити с умом подошли к этому тренду, поэтому особое внимание на то, как одеваться не стоит:

Селена Гомес подчеркнула свою индивидуальность с помощью "струящегося" алого платья Giambattista Valli и практически нюдовым макияжем.

Геометрический крой, яркие цветовые акценты, разные сочетания фактур и оборки в самом низу платья - Кейт Бланшет весьма органично и очень эффектно смотрится в платье Louis Vuitton.

Нетривиальный образ, состоящий из нескольких вещей бренда Osman придумала для себя Эмма Уотсон.

Немного пиратским получится наряд Сара Джессики Паркер, быть может всему виной "богатые" манжеты? На 2016 Met Gala актриса не побоялась рискнуть, а про туфли мы вообще молчим!

Лили Коллинс остановила свой выбор на очень спокойном и изысканном платье Burberry, дополнив его мягкими локонами и нежным макияжем.

Роковой и очень сексуальный образ получился у Леа Мишель, но нас не покидает чувство, что волан как будто немного съехал вниз.

Платье в серых оттенках и минималистичный подход к украшениям - Сиара знает, как подчеркнуть свои достоинства.

Одновременно и "расплывчатое", и геометрически четкое платье Valentino надела Наоми Уоттс и не прогадала.

Кроп-топ с оборкой по низу и длинную черную юбку выбрала Эмма Робертс, а яркой деталью образа стали красные босоножки Charlotte Olympia.

Совсем небольшие воланы в верхней части платья Дэми Мур впору было и не заметить, но нас внимательных не проведешь.

Лили Олдридж "приглушила" откровенный топ, состоящий только из волана и юбку с весьма откровенными разрезами при помощи спокойного макияжа, конского хвоста и темно-синего тренча.

Идеальный минималистичный черный костюм выбрала Гвинет Пэлтроу для презентации своей книги, а изящные оборки добавили нотку игривости в строгий образ актрисы.

Люпита Ньонго любит яркие цвета и необычные фактуры, но в данном случае, пожалуй, всего многовато - стоило выбрать либо прозрачное кружево, либо большое количество оборок.

Какой романтичный образ получился у Джейми Кинг, заверните два!

К слову сказать, воланомания захватила и мир street style - звезды все чаще обращаются к этому тренду в своих повседневных луках:

Нежно-пудровую рубашку с воланами Эмма Робертс "уравновесила" джинсами и черными туфлями.

Обтягивающий низ и объемный верх - такую комбинацию выбрала для себя Крисси Тайген.

Длинную юбку-клеш и черную водолазку надела Виктория Бекхэм.

Блузку с активным принтом Риз Уизерспун скомбинировала с короткой юбкой с воланом.

Кендалл Дженнер пошла необычным путем и примерила на себя водолазку с воланами на рукавах.

Манжеты с оборками привлекли и Рианну.

В почти такой же рубашке,как у Рианны, была замечена Оливия Палермо.

Нам тренд с воланами глубоко симпатичен, а что скажете вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: мода, звезды, воланы, оборки, стиль, тренды
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 06 января 2017
3
+
Что-то красиво- что-то спорно. Но однозначно, только для очень худеньких. Увеличит визуально на раз-два даже нормального телосложения. Так что мимо меня.
fashionobsession 06 января 2017
2
+
очень нравятся рукава у Кендалл
Nesya 07 января 2017
2
+
Обожаю воланы!
melnikova.anastasia 08 января 2017
3
+
По-моему воланы на платьях гробят осанку даже топ-моделей. Все какие-то сутулые сразу. А вот Бэкхем в отличнейшей юбке и к ней не придерешься.