ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Сумка мечты: Chloé
Мода
3 3467
29 декабря 2015

Сумка мечты: Chloé 'Paraty'

Последней в уходящем 2015 году сумкой мечты мы решили выбрать не остромодную историю, а верного друга - ведь именно с такими лучше всего встречать Новый год, не правда ли? Выпущенная французским брендом Chloé еще в 2008-ом, Paraty стала воплощением повседневного "парижского шика".

Видимо, душа Сиенны Миллер тоже возжелала новой классики с налетом винтажности, да и "мандариновый" цвет сумки пришелся как нельзя кстати для рождественской вечеринки в гостях у Мика Джаггера. Тем более, что этот сочный аксессуар уже давно поселился в гардеробе британской актрисы, а старый друг от Chloé, как известно, лучше новых двух "Шанелей".

Мягкая, почти мешковатая, кожа "Парати" не оставила равнодушной и Рози Хантингтон-Уайтли, которая выбрала еще один праздничный цвет - насыщенный красный.

Кейт Босуорт предпочитает "шоколад", а блогер FitFabFun Mum облюбовала изумрудно-зеленый:

Мы голосуем за шоколад и мандарины, а что скажете вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: chloe, сиенна миллер, рози хантингтон-уайтли, звездный стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 29 декабря 2015
2
+
какая-то несуразная. зеленая еще так себе
MargoLowwin 29 декабря 2015
0
+
и красная и зеленая крутые! нравится что она странная по форме))
Lightik 29 декабря 2015
0
+
В коричневом цвете, на мой взгляд, эта сумка выглядит в точности, как аксессуар дивы из семидесятых годов, когда девушки носили большие солнечные очки, широкополые шляпы и расклешенные брюки. Мне импонирует больше зелёная сумка - она прекрасно бы сочеталась с моими пестрыми рубашками, кожаными ремешками и огромным количеством браслетов, люблю подобные комбинации).