ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости презентации новой коллекции Stuart Weitzman
Мода
5 4123
12 декабря 2015

Гости презентации новой коллекции Stuart Weitzman

Вчера в отеле Ritz Carlton прошла презентация коллекции весна-лето 2016 Stuart Weitzman. На протяжении целого дня гости могли познакомиться поближе с элегантными и удобными моделями всемирно известного обувного бренда.

Новой коллекции свойственна благородная умеренность - яркие расцветки компенсируются минималистичными силуэтами. И это неудивительно, ведь на языке Stuart Weitzman слово «сексуальность» означает также "ощущение комфорта и уверенности".

Обувь сделана из мягкой телячьей кожи, нубука, яркого лака и свободолюбивого денима. Центральную позицию в новой коллекции занимают модели на устойчивом каблуке: босоножки на массивной ровной платформе и толстой рифленой подошве в стиле столь актуальных сейчас 90-х.

Презентацию посетили: Яна Рудковская, Юлия Пересильд, Сати Казанова, Яна Чурикова, Мария Шукшина, Олеся Судзиловская, Мария Шалаева, Ольга Сутулова, Анастасия Стоцкая, Катерина Шпица, Оксана Он, Екатерина Одинцова и Яна Лапутина.

Яна Рудковская: «У меня большая коллекция обуви, и ношу я только luxury-бренды: в ситуации, когда женщина много работает, она должна себе позволять только дорогую удобную обувь. Stuart Weitzman для меня – это комфортные и безумно красивые модели, открывающие и подчеркивающие красоту моих ног. Я очень люблю носить мини. Stuart Weitzman – как раз тот самый случай, когда обувь идеально подходит под короткие вещи. Это удобно, красиво и порой настолько креативно, что невозможно оторвать взгляд».

Сати Казанова: «У меня две пары Stuart Weitzman, и я от них в восторге: они со мной уже несколько лет! Замшевые бордовые сапоги служат мне верой и правдой два года, золотые плетеные босоножки я ношу постоянно – они универсальны. В следующем сезоне собираюсь пополнить свою коллекцию еще несколькими парами».

Мария Шукшина: «Я в восторге от Stuart Weitzman, потому что это очень красивая обувь и еще более удобная. Я высокая девушка, передвигаюсь много и быстро, поэтому не ношу каблук. Предпочитаю бренды, которые можно носить много лет; если мне что-то нравится, мне сложно с этим расстаться. Stuart Weitzman последние несколько лет обеспечивает меня красотой и удобством».

Яна Чурикова: «Шпильки от Stuart Weitzman одни из самых удобных. Моя самая любимая обувь – это кроссовки. К туфлям на шпильке у меня требование, чтобы они были достаточно комфортные, но при этом еще и красивые. У обуви Stuart Weitzman идеально удобная колодка, туфли выгодно подчеркивают ноги, на этих каблуках можно провести несколько часов – и не умереть. Можно сказать, что лодочки этого бренда – моя слабость».

Анастасия Стоцкая: «Новая коллекция Stuart Weitzman прекрасна. Для себя я в ней отметила классическую модель-бестселлер – золотые «нудисты» на все случаи жизни. Вообще эта коллекция очень разнообразна: в ней есть и классика, и casual. Это роскошная, шикарная обувь с прекрасными колодками. Сцена для меня – это святое место, на которое нельзя выйти в тапочках, в которых ты только что ехал в машине. На ней нужно ощущать себя звездой, королевой, и в этом помогает такая роскошная и удобная обувь, как Stuart Weitzman».

Оксана Он: «У меня достаточно большая коллекция обуви. Я люблю самые разнообразные модели за исключением тех, что лишены женственности. Обувь от Stuart Weitzman для меня – это туфли на выход, в которых я себя совершенно комфортно чувствую. Это обувь, в которой я живу, это золотой баланс красоты и удобства».

Екатерина Одинцова

Олеся Судзиловская

Юлия Пересильд

Яна Лапутина

Источник: i-gency.ru
Теги: звезды, гости, презентация, stuart weitzman, мода
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 12 декабря 2015
2
+
пересильд могла бы глаза и накрасить
Lightik
Nesya
Nesya2015-12-12 21:33:25
пересильд могла бы глаза и накрасить
12 декабря 2015
1
+
видать, тушь закончилась)
fashionobsession
Nesya
Nesya2015-12-12 21:33:25
пересильд могла бы глаза и накрасить
13 декабря 2015
0
+
а мне она с "чистым" лицом нравится
Nesya
fashionobsession
fashionobsession2015-12-13 10:37:34
а мне она с "чистым" лицом нравится
13 декабря 2015
0
+
я в том плане, что это мероприятие, а Юлия будто пошла в магазин и забежала случайно.
Kate Chakovskaya 13 декабря 2015
1
+
Шукшина не меняется!)