ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Юля Ковальчук решила обновить свой гардероб на модном показе
Мода
1 3245
26 октября 2015

​Юля Ковальчук решила обновить свой гардероб на модном показе

Певица Юлия Ковальчук оказалась в числе гостей напрезентации новой коллекции дизайнера Джемала Махмудова в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. После показа девушка призналась, что уже отметила для себя минимум пять платьев.

В новой коллекции были представлены модели, которые, благодаря узнаваемому стилю марки MD - сочетанию классических силуэтов с новаторским духом - уже зарекомендовали себя у поклонниц марки, таких, как: Юлия Савичева, Мария Берсеньева, Виктория Боня, Екатерина Одинцова и многие другие. Кроме того, Джемал вывел на подиум совершенно новые образы, с настроением бунтарства, свободы и рока. И, конечно, большое внимание дизайнер, по традиции, уделил вечерним платьям. Именно их и присмотрела себе Ковальчук.

Юлия Ковальчук

«Не буду скрывать, я не случайный гость на показе. С Джемалом я уже достаточно давно работаю, мне нравятся его платья и за последнее время для меня это, пожалуй, самая стабильно красивая и креативная коллекция. Все платья очень женственные, как минимум пять из них я уже присмотрела. Я вообще рада, что в последнее время появляется все больше и больше российских дизайнеров, чьи вещи мне бы хотелось иметь у себя в гардеробе. Я не хожу по шоу-румам, но, по долгу профессии, разную одежду мне привозят на съемки, и я часто так пополняю свой гардероб. Сейчас у меня, кстати, практически поровну одежды от западных и российских дизайнеров», - говорит Юля Ковальчук. Певица приехала на показ одна, ее супруг Алексей Чумаков был занят на фотосессии для одного из глянцевых журналов. Фотосессия проходила совместно с актрисой Марией Берсеневой, которая, по совпадению, надела на съемку платья MD.

Алиса Токачева

Через друзей Берсенева передала дизайнеру свои поздравления: «Я поздравляю Джемала с великолепным показом на неделе моды! Мы с ним давно сотрудничаем и я, как никто, знаю, насколько идеально его платья сидят по женской фигуре. Я рада, что в свое время стала лицом марки MD и до сих пор часто выбираю его наряды для разных мероприятий».

Мария Дэмченко

Показ MD проходил под живое музыкальное сопровождение певиц Miusha и Алены Долбик-Воробей.

Анна Городжая

Анастасия Казакова senior UK trade & investment advisor

Алексей Онищенко, Джемал Махмудов, Флавио Фернандеш

Теги: юлия ковальчук, джемал махмудов, алиса толкачева
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Lightik 29 октября 2015
0
+
Правильный настрой, Юля! Для женщины очень важно чувствовать себя неотразимой, и обновление гардероба всегда для нее любимое и увлекательное занятие). Это чудо, как поднимает настроение! Сама бы не отказалась от пары-тройки элегантных и женственных платьев с нотками бунтарства) от Джемала.