ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Туфли недели: Bionda Castana Zoe
Мода
4 4300
20 июня 2015

Туфли недели: Bionda Castana Zoe

На этой неделе нам особенно понравились серебряные босоножки Bionda Castana "Zoe" с почти космическим орнаментом, и, как выяснилось, в абсолютный восторг от этой модели пришли не только мы.

Сначала мы увидели Леди Гагу, прогуливающуюся по Пятой Авеню в Нью-Йорке: певица надела черно-белое платье сложного кроя и дополнила образ черной лаконичной сумкой и большими солнцезащитными очками. Серебристая обувь в данном комплекте оказалась более чем кстати и приятно "разбавила" классическую гамму и общее настроение 70-ых.

Несколькими днями ранее в этих же босоножках была дважды замечена Джессика Альба, которая вновь продемонстрировала нам безупречный street style look: воздушное коктейльное белое платье бренда Giambattista Valli актриса "уравновесила" простой джинсовой курткой, а Bionda Castana "Zoe" придали образу кокетливости и шика. А в случае с образом для передачи The Chew босоножки стали гламурным акцентом, оттенившим оранжевое платье Roksanda Askel.

Что касается Бриттани Сноу, то в данном случае перед нами полноценный выход в свет: телеведущая блистала на церемонии CMT Awards 2015 в total silver - серебристый комбинезон модница подчеркнула сережками и босоножками. Благодаря отсутствию аксессуаров образ не скатился до "диско шара" а выглядел более чем эффектно.

Что касается наших предпочтений, то серебряная модель нам нравится больше всего, но в линейке также представлен черный и бордовый оттенки.

А что скажете вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: bionda castana zoe, туфли, мода, стиль, тренды, обувь, леди гага, бриттани сноу, джессика альба
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
DoctorZlo 21 июня 2015
6
+
на Джессике Альбе нравятся больше всего
MargoLowwin 21 июня 2015
6
+
в серебристом варианте самые крутые конечно))
Evillain 21 июня 2015
6
+
В серебристом варианте напоминают вышки электросети, ничего не могу с собой поделать.
Nesya 22 июня 2015
5
+
Мне в серебристом тоже понравились. В другом цвете внимания бы не обратила