ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: пропорции и диспропорции
Мода
5 6627
28 апреля 2015

Faux pas прошлой недели: пропорции и диспропорции

Майские праздники западным звездам не указ, и они, в от российских коллег, работают в обычном режиме. А это значит, что нехватки в материале для нашей рубрики пока не намечается.

Кристина только подтверждает, что сколько толстуху не корми, а она всё равно в лосины влезет! Весь этот закос под подружку металлиста выглядит убого и изжившим себя еще лет 10 назад. Хотя Кристины довольно давно не было видно на дорожках… Хорошо, что в жизни есть такие вечные вещи как белые волосы и красные губы Агилеры.

#постоянсвопризнакпородистости

Однозначно, дивой на красных дорожках Кристина Агилера нравится мне куда больше. Стиль соседской девчонки быть может и не плох, но её стилисты могут работать намного лучше, и даже если не вечернее платье, то хороший "коктейль" подобрать могут!

Я думал, что подобного кроя брюки остались только в салонах заниженных "Лад-Приор". Откуда у Кары эта кара швейной индустрии?

#хейчеткиебрючки

Я понимаю, что Каре больше идут брюки и смокинги, но это явный перебор. И с верхом, и с низом. Быть может образ и не провальный, но силуэт и вездесущие полупрозрачные вставки (которые сегодня с сексуальностью ну никак не ассоциируются) надо оставить глубоко в недрах своего гардероба.

Вот так гардероб Аллы Борисовны обретает новую жизнь по ту сторону океана! Непонятно, как могла прийти в голову мысль сшить две мантии и пытаться выдать это за модное платье.

#внадежденамолодогобойфренда

У Элизабет Олсен извечная проблема хорошего стилиста. Мало кто может интересно обыграть её фигуру, при этом сделать заметным сам наряд и не "растворить" в нём обладательницу. Конкретно здесь ужасно всё: длина, горловина, плащ-платка, туфли. Слишком нелепо и ни разу не модно!

Еще один способ применения мантии (жаль что не невидимки) в обычной жизни. Зачем Эмма решила испортить в принципе годный look куском шторы останется тайной за семью печатями.

#минус50балловГриффиндору

Это висящая...часть образа смущает меня ничуть не меньше, чем вырез футболки. Эмма Уотсон хоть и британка, но такие эксперименты - это сильно даже для неё.

Для тех, у кого плохо с воображением это платье покажет все, что скрыто! Хотя на что мы с вами рассчитывали? Тут даже рукава с разрезами!

#мненужнобольшеразрезов

Ну если не Ким, то на помощь придут её сёстры. По-моему, Хлое Кардашьян немного не рассчитала с "модностью" своего платья. Вещь должна быть хорошо подогнана, а не расползаться по швам там, где это меньше всего нужно!

Кожаные брюки сами по себе очень яркая часть комплекта, тем более, если они утяжелены деталями, на мой взгляд абсолютно ненужными, так зачем же еще более усугублять все это топом, украшенным бахромой от старого покрывала?

#чернаяпантера #диваннаякошка

Согласен с коллегой, что образ перегружен. Кортни Кардашьян самая незасвеченная в хрониках безвкусно одетых. Но всё бывает в первый раз! Этому образу пошёл бы яркий акцент в виде белой рубашки, надетой под этот пуловер. На фоне белого чёрная бахрома заиграла бы куда более удачно и не вызывала бы такого негатива.

Без пиджака это платье могло бы смотреться намного милее, или моднее, если добавить сюда косуху. Но в таком виде этот комплект напоминает кадр из сериала "Не родись красивой".

#неродисьмодной

Это платье не может спасти уже ничего! Это и не спальный комплект, и не комплект для выхода в люди. И даже на что-то посередине он не претендует. Ровно так же, как и Лив Тайлер не претендует в этом образе на снисхождение!

Очень интересная конструкция платья, это для тех, у кого рука сломана? Или для тех, у кого терпения хватает только на эпиляцию одной подмышки?

#мумиявосстание

Мне интересно, что будет если девушке в какой-то момент понадобится поднять руку? Конструкция этого платья предусматривает какого-то рода телодвижения, или его носят любительницы идеологии "постою вся такая модная в уголке"?

Есть такая особая категория женщин, упорно носящих контрастное нижнее бельё с полупрозрачным верхом, некоторые и с низом! Но даже если отвлечься от верха комплекта, то можно увидеть и особую любовь к тесемкам - на обуви и поясе. Я еще не видел такого смешного совмещения обуви и ремня.

#разрезэтоконтрольныйвыстрел

На показе Altuzarra без этого адового бюстгальтера образ смотрелся свежее. Я не говорю о том, что для красной дорожки его не нужно видоизменять, но есть такой атрибут, как телесное или белое бельё, которое куда лучше вписывается в такого рода look'и.

Нет, это не шутка, это реальное платье. Тут на самом деле непонятно откуда взявшиеся рукава и бант, даже не бант, а бантище какой-то! Все эти костюмы незамужних молодых учительниц не должны выходить за пределы спальни.

#этоярубашкувысокозавязала

Если это какой-то промежуточный образ из нового сезона "Проекта Подиум", я не стану кидаться помидорами из уважения к молодым талантам. Зачем, объясните мне, зачем молодой привлекательной женщине рядить себя в подобие сексуальной горничной? Рози Хантингтон-Уайтли стоит задуматься над этим вопросом.

Наглядный пример неправильной сушки вещей! А на самом деле, для чего эти рукава? Что она там прячет? Хороший вкус?

#таммоисерыебудни

Ещё секунда, и оно с неё слетит - первое впечатление от просмотра фото этого выхода. Я понимаю, что это сложная дизайнерская задумка, но оставьте её для похода на пляж. В остальных ситуациях это будет смотреться нелепо.

Мне очень нравится задумка, но исполнение в виде листьев очень сомнительно, как будто нашили обрезки концертных костюмов Майли Сайруc. Сделать принт более монохромным, и ситуация будет спасена.

#фиговыелисточки

Абсолютно согласен с коллегой. Автор платья как-то переборщил с "нежнятинкой" и образ смотрится перегруженным. Если бы листья заменили на однотонные матовые вставки, вышло бы просто потрясающе.

Кружевной комбинезон? Серьезно? Я думал что образ "только из постели" применим только к прическам, и то не всегда это уместно! Но кружевная пижама уже за гранью добра и зла. Надевай все самое красивое, если страдаешь лунатизмом!

#пижамапати

Наглядная картинка, как НЕ нужно представлять себе слово "сексуальность". Ситуацию не спасут только ножницы и красивое платье из запасов стилиста Дженнифер Лопез!

Легко испортить хорошую фигуру, а не очень хорошую еще легче. Уж сколько пособий, уроков и статей есть о том, как придать фигуре с помощью вещей хорошие очертания. Почему звезды и их стилисты напрочь пренебрегают этим?

#кому?зачем?

По-моему у Лены Данэм был период относительного успеха на красном ковре. Но похоже, что стилист снова взялся за старое, и как итог - Лена снова наш гость! Мне нравится принт, нравится сочетание цветов и даже обувь. Но почему нельзя прикрыть ноги? Не та, ну не та у неё фигура, чтобы их гордо демонстрировать. По крайней мере, в таком мини.

В наше время за такое Хайди говорила: "Покинь подиум", а Майкл Корс сравнивал подобное с выпускной работой дизайнера посредственной школы, пока Нина Гарсия укоризненно качала головой. А я лишь скажу, что платье перегружено отделкой.

#эффектдрапировки

Меня смущает даже не обилие декора и фактурные переходы...вопрос заключается в другом: куда дели грудь? Платье симпатичное, но ему требуется тонкий поясок яркой расцветки и хорошо подшитый низ. Как уже упомянул мой коллега, в некоторых аспектах работа портных хромает!

Даже у Риз Уизерспун бывают промахи. Мне нравится силуэт и переход цвета, который однозначно стройнит. Но это платье хочется побрить! Пушистые детали убивают весь лоск.

#уплатьяестьборода #номынескажемемуда

Мне кажется, что на ком-то более "модельной формы", типа Поппи Делевинь или Карли Клосс, это платье выглядело бы лучше. Наверное, мой глаз просто не привык к таким стилистическим экспериментам у красавицы Риз.

Такое чувство что Селене, пока она на Disney работала, гонорар отдавали вещами со съемок, а иначе откуда у нее пальто Капитана Хука? Про посадку денима, в принципе говорить что-то бессмысленно, она ужасна.

#ГомезкапитанГомез

Меховой жакет и босоножки... Селена Гомез никогда не была иконой стиля, но все эти ультра-крайние модности ей не идут. Футболки молочного оттенка и отсутствия меховой опушки хватило бы сполна, чтобы образ стал органичным.

Недавно смотрел передачу, где фанаты кукол Барби шили себе наряды как у своей любимицы, это оттуда? Один пациент смог убежать? Что это вообще за пуговичный декор? Каким помешательством нужно болеть, что бы это сшить?

#пуговкауженета

На первый взгляд, у меня возникло впечатление жуткой диспропорции туловища и ног. Проблема то ли в раздельном топе, то ли в завышенной талии. Идея вроде и неплохая, но проблемой коротких ног Зендайя не страдает, тогда для чего на них такой акцент?

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 04 мая 2015
4
+
всегда стараюсь быть объективно оправдывающей, но Агилера из года в год чем дальше в лес тем меньше вероятности что вообще по дрова
Maxim_1994
MargoLowwin
MargoLowwin2015-05-04 17:38:50
всегда стараюсь быть объективно оправдывающей, но Агилера из года в год чем дальше в лес тем меньше вероятности что вообще по дрова
04 мая 2015
3
+
Я просто гогочу))))))))
DoctorZlo 05 мая 2015
2
+
платье Луисы Рой мне кстати очень нравится, она крутая вообще и одевается прикольно всегда, одно время очень любила ее программу про преображения
im_nastia 09 мая 2015
1
+
охот это еще очень удачная фотография кары... я не знаю, как можно было сшить и надеть настолько неудачные штаны. сидят отвратительно. да и кара поправилась. агилера это атас. я не понимаю, она вообще не смотрится в зеркало? кривые полные ноги не замечает? селене гомез надо худеть. ходить в зал. ну или понять, что она больше не может носить размер s/xs. лене днем просто тупо не идет ничего.
Максим Грошев
im_nastia
im_nastia2015-05-09 10:23:17
охот это еще очень удачная фотография кары... я не знаю, как можно было сшить и надеть настолько неудачные штаны. сидят отвратительно. да и кара поправилась. агилера это атас. я не понимаю, она вообще не смотрится в зеркало? кривые полные ноги не замечает? селене гомез надо худеть. ходить в зал. ну или понять, что она больше не может носить размер s/xs. лене днем просто тупо не идет ничего.
09 мая 2015
1
+
не списывайте Лену Данэм!) выбор цветов не плохой, исполнение хромает на обе полные ноги! но и при такой фигуре можно выглядеть стильно, и не украшать своим выходом все топы самых провальных выходов