ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кира Пластинина и Александра Федорова о грядущих трендах и новой коллекции LUBLU Kira Plastinina
Мода
2 3993
16 сентября 2014

Кира Пластинина и Александра Федорова о грядущих трендах и новой коллекции LUBLU Kira Plastinina

Вчера утром состоялась пресс-конференция бренда Kira Plastinina в честь назначения нового генерального директора Яна Хеере, который представил собственное видение бизнес-стратегии на ближайшие годы, а также ответил на все вопросы журналистов. В ходе пресс-конференции были затронуты такие серьезные темы, как:

- производство в городе Озеры, запущенное в 2012 году и создавшее в результате 350 рабочих мест;

- работа с пансионом воспитанниц при Министерстве обороны и создание школы Киры Пластининой, где девушек обучают уходу за собой;

- активное сотрудничество с фондами "Планета мира" и "Обнаженные сердца";

- а также проект, посвященный защите дикой природы.

На, пожалуй, один из самых актуальных в настоящее время вопросов, коснулись ли санкции непосредственно производства, Кира ответила, что оборудование компания закупает в Японии, и даже отправляет своих сотрудников туда на обучение, а всю фурнитуру - в Азии, поэтому санкции напрямую пока что не влияют на производство бренда Kira Plastinina. А вот ткани для коллекций LUBLU Kira Plastinina привозят из Италии, поэтому если вдруг возникнут проблемы, то придется решать их по мере поступления.

Кира также лично участвует во всех кастингах и отборах моделей для своих показов и рекламных съемок, и признается, что у них уже появился определенный список девушек, с которыми компания работает уже довольно длительное время. Основным критерием, который является решающим, Кира назвала характер моделей, который должен быть виден даже тогда, когда девушка просто проходит по подиуму.

Через несколько часов после завершения пресс-конференции и состоявшего фуршета, в одном из самых модных универмагов страны - в Цветном состоялось Trunk Show и вечеринка, посвященная началу продаж новой осенне-зимней коллекции. Посмотреть на новые творения одного из самых юных, но уже очень успешного дизайнера пришли Андрей Малахов, Мария Федорова, Настя Винокур, Карина Ошроева, Александра Федорова, Мария Лобанова, Полина Аскери и многие другие.

Ну а мы решили спросить у Киры, ориентируется ли она на общие тренды и и какие вещи считает наиболее актуальными в будущем сезоне.

"Вы знаете, на тот момент, когда мы узнаем о грядущих трендах, коллекция, как правило, уже закончена, поэтому ориентироваться на тренды достаточно тяжело. Дизайнеры, которые привыкли работать на год вперед, чувствуют актуальные тенденции уже на каком-то интуитивном уровне, со временем это вырабатывается само собой, поэтому можно сказать, что все мы в этом плане на одной волне. Например, если было очень много яркого, то следующие коллекции выходят более спокойными и так далее.

Моя осенне-зимняя коллекция - это логическое продолжение предыдущей летней коллекции, где главная героиня была богиней мифического сада, который находился в одном из параллельных миров. Осенью она переехала в город, лето закончилось, и коллекция рассказывает о том, как девушка скучает и тоскует по своему саду, но в то же время находит себя в большом городе. Поэтому вы можете заметить большое количество архитектурных и геометрических настроений, а также тканей, которые держат форму. Что касается трендов, то мне очень нравятся комплекты, когда юбка и, например, свитшот имеют одинаковый принт, мне кажется, что этоа тенденция актуальна уже не первый сезон, но все еще не наскучила".

За музыкальное сопровождение вечера отвечала Александра Федорова, с которой нам также удалось пообщаться в перерыве между модными сетами:

"Самым актуальным трендом я бы назвала, пожалуй, яркий цвет, потому что зима не должна быть серой, скучной и темной, а наоборот, нужно одеваться ярко и выбирать для себя цветные вещи. Что касается формы, то я очень люблю объемные свитера, они подходят практически ко всему - это может быть и юбка-карандаш, и "бойфренды", и обтягивающие брюки. По поводу надоевших трендов, то у меня таких нет, например, oversize пальто может кому-то уже и надоело, но я со своими ни за что не расстанусь и буду их с удовольствием носить! То же самое могу сказать и про парку, это прекрасный вариант для зимы. Вообще я считаю, что нужно носить то, что тебе идет, в чем ты комфортно себя чувствуешь.

Если говорить о новой коллекции Киры Пластининой, то я выделила для себя много вещей, например, то черное платье, которое сейчас на мне, и еще есть очень крутые свитера, которые уже поселились у меня в шкафу. Читательницам I-GENCY.RU я рекомендую больше читать и рассматривать блоги, журналы, вдохновляться и не бояться экспериментировать, покупать и открывать для себя какие то новые вещи и формы."

Александра Федорова, Полина Аскери, Мария Лобанова

Анастасия Винокур

Андрей Малахов

Мария Федорова и Кира Пластинина

Кира Пластинина и Карина Ошроева

Источник: пресс-служба, i-gency.ru
Теги: kira plastinina, lublu kira plastinina, lublu, кира пластинина, александра федорова, мода, цветной
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Polina 21 сентября 2014
1
+
Одежда от Киры Пластининой всегда смотрится актуально и изящно!!!
Mamayorkoff 22 сентября 2014
1
+
Кира в последнее время радует всё больше и больше! Помню, как в 2008 во время поездки в Москву впервые попала в её магазин и была удивлена - вещи в общей массе были какие-то кукольные, сложно было найти что-то утонченное, подходящее на реальную женскую фигуру. Прошло 6 лет, и теперь её магазины есть даже в регионах моей родной Беларуси, поэтому два раза в месяц захожу стабильно и обязательно что-то да покупаю! Хотелось бы, конечно, чтобы был более разнообразный ассортимент обуви, да и качество порой хромает - боссоножки купила этим летом, относила всего месяц, а каблучок уже шатается, но в целом бренд замечательный, можно найти наряд на любой вкус и любой кошелек. Отдельное спасибо за щедрые акции! )