ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
VOGUE FNO в Москве: события и гости мероприятий
Мода
3 4399
05 сентября 2014

VOGUE FNO в Москве: события и гости мероприятий

Вчера в Москве состоялся традиционный сентябрьский модный марафон - VOGUE Fashion's Night Out. Мы уже писали об одном из многочисленных мероприятий вечера, а сейчас предлагаем вам более подробный отчет о том, что же происходило в столице этой самой модной ночью года.

Наш марш-бросок начался с ТЦ "Модный сезон", где прошла презентация коллекции "эротичных рубашек" I Am, музой и лицом которой стала стилист и диджей Александра Федорова:

Креативный директор марки Diego M Мануэлла Бортоламеолли, Полина Киценко, Екатерина Одинцова

Виновница торжества Александра Федорова (уже в "ЦУМе") и Гоша Карцев

Лаура Джугелия

Пока гости презентации в Podium market угощались капкейками и пончиками, на первом этаже торгового центра стояли очереди желающих попасть на благотворительную распродажу, организованную он-лайн магазином комиссионной дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров Glamcom.ru:

Ирина Вольская

Галина Мазаева

Виктория Десятникова

Анжелика Тиманина

Наталья Туровникова

Анна Дубовицкая

Постепенно все переместились в "ЦУМ", где на каждом этаже постоянно происходило что-то интересное. Символом вечера были губы, поэтому и украшения Masterpiece от Евгении Линович, и толстовки Viva Vox, и многие другие лимитированные аксессуары и предметы одежды обыгрывали эту тему:

Полина Аскери, Евгения Линович, Мария Железнякова

Мария Железнякова: "Здесь я ищу новинки, вдохновение, эксклюзивные вещи, которые представлены только для Fashion's Night Out. Порой это совершенно уникальные вещи - и с творческой точки зрения, и, конечно, с материальной точки зрения, и даже с точки зрения духовного обогащения. Есть тут вещи, которые зачастую представлены чуть ли не в единственном экземпляре или в количестве до пяти штук. И дизайнеры, и все творческие люди готовятся к тому, чтобы проявить свой потенциал, который имеется на данный момент, донести те идеи, которые витают в воздухе именно сейчас. Это мероприятие ценно тем, что является "хедлайнером" и влияет на судьбы масс, потому что, например, вот даже сейчас идут некие военные и политические действия, а дизайнеры пишут на футболках "KISS" и "Нет войне!", и это уже социальный подтекст, а не просто шмотки и игрушки. К этому можно относиться не только как к новинкам, но и как к интеллектуальному глубокому посылу, и понимать, что именно дизайнер и художник в это вкладывал".

Аврора

Татьяна Геворкян

Армен Ерицян

Блогеры Вика и Юля: "После возвращения из отпуска можно в один день встретить всех своих друзей, которых ты очень давно не видел. Можно подготовиться к следующему сезону и, благодаря большим скидкам, купить хорошие вещи за маленькие деньги. Плюс, если у тебя нет свободного времени на шоппинг днем, то ты можешь сделать это ночью".

Тутта Ларсен

Олеся Судзиловская

Екатерина Вуличенко

Саша Савельева: "В прошлом году я, конечно, гораздо больше времени посвятила этому мероприятию. Сегодня уже собираюсь дальше ехать на съемку - работать, зайду только поздороваться с друзьями"

Ирина Салтыкова

Влад Лисовец

Александр Рогов

Даша Гаузер: "Каждая девушка за что-то любит это мероприятие, здесь всегда представлены очень яркие коллаборации, актуальные темы, новинки, приходят звезды, друзья, пресса и это, по большому счету, не только тусовка, но и праздник, где мы все встречаемся, узнаем для себя что-то новое, пробуем новинки".

Анастасия Рагозина

Ида Лоло

Мага Умхаев

Снежина Кулова: "Люблю FNO за постоянство и за возможность получить действительные скидки, поучаствовать в каких-то выгодных акциях, потому что ни для кого не секрет, что многие девочки стремятся достигнуть определенного уровня, создать свой стиль и прикоснуться к брендам, о которых они только читают в глянцевых журналах. Ведь у них, как правило, нет возможности их приобрести. А на подобных мероприятиях они могут не только осмелиться зайти в подобного рода бутики, но и посмотреть, потрогать и даже примерить понравившиеся вещи, а возможно и что-то приобрести. Я вот помню свой первый Fashion's Night Out в 2010 году - я была ошарашена скидками и многое себе купила.

Лена Ленц: "Присоединяюсь к Снежине, тут вообще трудно что-либо добавить, это действительно скидки, и это очень круто! И действительно есть возможность приобретать дорогостоящие вещи по низким ценам, ну и, плюс, как же здорово погулять по ночной Москве пока еще стоит теплая пора, встретиться со всеми своими друзьями, знакомыми, поболтать ни о чем и обо всем на свете".

Для нас праздник закончился в PODIUM Concep Store, хотя в городе осталось еще много неохваченных нами горячих модных точек, а где вы провели FNO?

Над материалом работали: Маргарита Храмцова, Сергей Чумиков, Елена Мурина и Светлана Фризен

Источник: i-gency.ru
Теги: модная ночь, fno, vogue, цум, модный сезон
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Maxim_1994 05 сентября 2014
2
+
У Полины Киценко жуткий макияж. Такое ощущение, что белилами прошлись по пространству под глазами и тенями сделали эффект треугольных глаз.
Vikki Bliss 05 сентября 2014
2
+
Ида и Таня самые крутые модницы ночи в кедах Диор! Отлично вписали их в свои образы. вообще, эти девушки мои любимицы в нашей тусовке Ночь была не такая яркая, как в прошлом году, но приятно было всех увидеть спустя целое лето! В этом году все такие приветливые, радушные) прямо сплошное мимимии
MargoLowwin 05 сентября 2014
0
+
хочу все, что на Железняковой )) шикарно отсняты детали в галерее!!