ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Dream Voyage: bucket list 2020
Lifestyle
0 5774
05 апреля 2020

Dream Voyage: bucket list 2020

Пока из-за сложившейся ситуации в мире путешествия временно недоступны, поэтому нам остается только мечтать и планировать новые поездки. Мы решили составить bucket list с идеями, как небанально провести время на тропических островах. Напомним вам, что в переводе с английского «bucket» – это «ведро», а «list» – «список». Список ведра, ведросписок? Разумеется, нет.

Словосочетание Bucket List происходит от идиоматической фразы «kick the bucket», что означает умереть, протянуть ноги, накрыться медным тазом. Поэтому Bucket List – это список того, что нужно успеть, пока живешь на свете. Более конкретно, это перечень того, что нужно увидеть, чему научиться, что попробовать, сделать и почувствовать в этом мире. И для чего есть всего один шанс – ваша жизнь.

Прокатиться на катамаране на Мальдивах

Мальдивы - это не только spa и романтика. Отправиться в морское путешествие можно на борту белоснежного катамарана Lagoon 40, доступного для аренды всем гостям отеля LUX* North Male Atoll Resort & Villas.

Поплыть на поиски китовых акул и совершить погружение с маской или аквалангом в самых живописных местах Мальдивских островов или провести незабываемый ужин, встретив один из самых красивых закатов в жизни за бокалом игристого, - эти впечатления точно останутся в памяти на всю жизнь.

Отправиться на вертолётную экскурсию по Бали

По Бали интересно путешествовать не только на мопеде. Арендовав вертолётную экскурсию в отеле Viceroy Bali, гости откроют для себя остров с совершенно новой стороны. С высоты птичьего полета открывается невероятный вид на рисовые поля и плантации, старинные храмы и джунгли, обрамленные бирюзовой кромкой океана.

После прогулки можно проводить закат, удобно утроившись на террасе ресторана Apéritif Restaurant & Bar, который всего спустя два месяца после открытия в ноябре 2018 года попал на 58 место по версии World’s Best Places. За меню здесь отвечает шеф-повар Ник Вандербекен (Nic Vanderbeeken), которому удалось весьма небанальным образом объединить традиционную индонезийскую кухню с главными хитами мировой гастрономии.

Посмотреть кино под открытым небом на Маврикии

Завершить еще один насыщенный день на Маврикии можно за просмотром фильма под открытым небом. Для этого в отеле LUX* Grand Gaube созданы все условия: расположенный прямо на пляже большой экран, удобные кресла-мешки, свежеприготовленный попкорн, напитки и, конечно же, мороженное.В кинотеатре показывают не только мировые киноновинки, но и фильмы, давно ставшие классикой.

Перегрузиться и восстановить баланс на Бали

В новом отеле REVĪVŌ Wellness Retreats на Бали созданы абсолютно все условия для расслабленного отдыха с акцентом на восстановление организма. Чтобы вернуть силы и перегрузиться, для каждого гостя без исключения подбирается индивидуальная программа в зависимости от поставленных целей и задач. Это может быть как нормализация сна или снятие стресса, так и плавный переход на растительное питание или же подготовка к материнству. Таким образом, формируется не только особый режим дня и расписание тренировок, но и рацион питания, который составляется вместе с командой диетологов и нутрициологов из ресторана NŪTRIŌ.

Отправиться на велосипедную прогулку по рисовым полям на рассвете на Бали

Новый отель Nirjhara, который открылся в январе 2020 года на Бали, расположился в окружении тропических джунглей недалеко от деревни Чанга. Каждый день на рассвете гостей приглашают отправиться на велосипедную прогулку по рисовым полям к храму Танах Лот.

Опытный проводник покажет самые живописные тропы на пути к Индуистскому храму — месту паломничества и главной туристической достопримечательности Бали. Танах Лот входит в семерку главных исторических храмов острова и находится на морской скале, путь к которой открывается только во время отлива.

Почувствовать себя рок-звездой на Тенерифе

Spa-центр Rock Spa в отеле Hard Rock Hotel Tenerife предлагает своим гостям окунуться в атмосферу рок-н-ролла, которая считается главной «фишкой» отеля. После насыщенного дня гости могут посетить бассейн, сауну и джакузи или сходить на spa-процедуру. Следуя музыкальной тематике отеля, в spa-меню представлены особые тритмент-сеты, вдохновленные музыкальными вибрациями. Также только здесь можно попробовать уникальную программу The Sound of Your Stay: все гости могут заказать в номер одну из гитар из коллекции Hard Rock Hotel Tenerife вместе с профессиональными наушниками и медиатором, чтобы почувствовать себя настоящей рок-звездой.

Попасть на открытие сезона на Ибице

В мае на Ибице стартует новый сезон. Самые лучшие вечеринки по случаю открытия, без преувеличения, проходят в отеле Ushuaïa Ibiza Beach Hotel. Именно здесь играют свои сеты такие диджеи, как Дэвид Гетта (David Guetta), а на танцполе собираются главные инфлюенсеры и джетсеттеры со всего света. Выпить коктейль и протанцевать несколько часов к ряду, а после встретить рассвет в одном из баров на берегу моря - звучит, как сценарий идеального летнего отдыха.

Посетить кабаре в Доминикане

Провести незабываемый вечер в Доминикане можно в музыкальном кабаре-ресторане Chic Cabaret & Restaurant, открывшемся в декабре 2019 года на территории отеля TRS Turquesa Hotel. В ходе ужина на сцене и в зале происходит костюмированное шоу при участии профессиональных музыкантов, танцоров и акробатов под главные музыкальные хиты разных эпох и направлений: начиная от музыки 50-х годов, заканчивая самыми популярными синглами нашего времени.

Сыграть партию в большой теннис в Мексике

Зимой 2019 года на территории отелей TRS Coral Hotel и Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa в Мексике состоялось открытие теннисной академии Рафаэля Надаля, первой ракетки мира. Звездные тренеры составили уникальные программы тренировок, рассчитанные на разные уровни подготовки, специально для академии. Все курсы длятся около недели - за это время можно научиться достойно держать ракетку или значительно улучшить свои навыки.

Попробовать самый «инстаграмный» завтрак на Маврикии

Внимание к мелочам, индивидуальный подход и по-домашнему теплое отношение к гостям – вот главные особенности отдыха в маврикийском отеле SALT of Palmar. Не секрет, что красиво сервированные завтраки – излюбленный жанр в Инстаграм многих блогеров. Следуя наметившемуся тренду, в ресторане отеля SALT of Palmar на Маврикии придумали не одну вариацию на тему самых инстаграмных завтраков в округе.

В меню (шведского стола вы здесь не найдете) рядом с каждой категорией блюд нарисована карта с отметками, откуда были привезены те или иные продукты. SALT of Palmar поддерживает местных производителей, поэтому все фрукты, овощи, рыба и птица были выращены на соседних фермах. Подача блюд – отдельная тема. Аппетитные фруктовые боулы, блинчики и панкейки – каждый снимок обещает побить все рекорды популярности.

Визуализируем!

Источник: i-gency.ru
Теги: bucket list 2020, dream voyage, путешествия, отели
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться