ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости презентации новой коллекции бренда Subterranei в Нью-Йорке
Lifestyle
0 4822
11 сентября 2018

Гости презентации новой коллекции бренда Subterranei в Нью-Йорке

В арт-пространстве Storefront for Art & Architecture в Нью-Йорке состоялась презентация новой коллекции сезона весна-лето 2019 бренда Subterranei. “At War” – with yourself, with reality – это скорее не политический лозунг, а описание внутреннего состояния каждого из нас, повседневная надобность в выражении протеста и сопротивления.

Так же и центральный слоган, “STAY PROTECTED”, напоминает нам о надобности ежедневной самозащиты и призывает всегда оставаться «защищенным» (доп. коннотация с HIV и gay rights). По стилистике весенне-летняя коллекция Subterranei 2019 года демонстрировала строгие, чистые, угловатые силуэты с «боевым» характером.

Доминирующая палитра черных оттенков в коллекции разбавлена бордовым и бело-кремовым цветами. Главный stand out piece – белый хлопковый костюм, состоящий из мини юбки и слегка приталенного пиджака, расписанный вручную дизайнером из аэрозольных баллончиков для текстиля (spray cans) и имитирующий уличное граффити.

Следующий фаворит - шелковая бордовая атласная рубашка, свободного силуэта с контрастной отстрочкой и треугольными вырезами на рукавах, и брендированныйми пуговицами. Так же следует обратить внимание на элегантный черный хлопковый костюм из приталенного жакета и юбки-карандаша с рельефными вкраплениями красных нитей.

Поддержать молодого дизайнера Алину Цыганову пришли не только мама и хозяйка шоу-рума «Ли-Лу» Оксана Бондаренко, но и Херон Престон, Мария Федорова, Марина Линчук, Шариз Гутиерез, Аня Зюрова, Инга Рубинштейн и многочисленные друзья и гости вечеринки. Они по достоинству оценили новую коллекцию.

Алина Цыганова

Сама дизайнер Алина Цыганова призналась: «Для создания коллекции я вдохновлялась изображениями заброшенных урбанистических и промышленных пейзажей, отголосками уличного арта, граффити и романтизированным представлением о холодных бетонных конструкциях. Центральной темой коллекции стали «голос улиц» и желание рассказывать о ежедневной борьбе человека с самим собой, а также с внешним миром».

Инга Рубинштейн и Оксана Бондаренко

Анна Зюрова

Лиджия Вандерлей

Марина Линчук

Мария Федорова и Марина Линчук

София Стольц

Херон Престон

Шарина Гутиерез

Источник: i-gency.ru
Теги: subterranei, оксана бондаренко, херон престон, мария федорова, марина линчук, шариз гутиерез, аня зюрова, инга рубинштейн
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться