ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кто? Где? Когда ?
Lifestyle
1 3975
31 мая 2015

Кто? Где? Когда ?

Впервые за последние 16 лет звезды фильма "Жестокие игры" встретились на светском мероприятии - Сельма Блер, Риз Уизерспун и Сара Мишель Геллар вместе позировали фотографам, а после провели вместе некоторое время и пообщались обо всем на свете. Жаль Райан Филипп не смог приехать.

Чем еще занимались звезды на этой неделе?

Несмотря на то, что в Голливуде упорно ходят слухи о возможном разрыве Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, супруги по-прежнему вместе, чему мы несказанно рады.

Селена Гомес была замечена папарацци в Беверли Хиллс - певица пребывала в отличном настроении и попивала апельсиновый фреш.

Не так давно Келли Роланд стала мамой, но уже сейчас она блистает на светских мероприятиях, демонстрируя потрясающую фигуру.

Ким Кардашьян по праву считается королевой селфи, и тренируется в этом непростом умении каждый день, чтобы не потерять сноровку.

Пинк и Элисон Ханниган вместе посетили магазин игрушек "The Acorn Store" в Калифорнии и, по-видимому, отлично провели время.

Влюбленная парочка - Диана Крюгер и Джошуа Джексон отправились на совместный шоппинг в Лос-Анджелесе.

Дакота Джонсон и Ребель Уилсон встретились в Центральном парке Нью-Йорка для съемок в новом фильме "Легко ли быть одной?".

Профессия актрисы помогает попробовать множество интересных и порой экстремальных вещей, что Марго Робби, похоже, очень даже по душе.

Деми Мур и Солейл Мун Фрай встретились на светском ланче в Лос-Анджелесе.

Май богат на романтику - за еще одной звездной парой мы следим с особенным удовольствием: Тэйлор Свифт и Келвин Харрис СМИ уже окрестили как Кейлор.

В Марокко Дженнифер Лопес блистала в блузке из прозрачного кружева и свободных белых брюках.

Рейчел МакАдамс и Эмма Стоун представили в Голливуде свою новую картину "Алоха", а мы в очередной раз полюбовались на интересные образы актрис.

В душе Бейонсе уже вовсю цветет и пахнет лето: певица все чаще выбирает очень яркие наряды, а ее супруг Джей Зи предпочитает расслабленную классику - уютные серые кофты и простые джинсы.

Алиша Кис внимательно прислушивается к рекомендациям продавца, присматривая себе новые книги.

Тома Круза и не узнать - актер снимается в новом фильме "Мена", который мы ждем с нетерпением.

Звезда сериала "Игры престолов" Питер Динклэйдж был замечен на прогулке со своим псом Кельвином в Нью-Йорке.

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
SF 01 июня 2015
3
+
Пинк с Элисон такие мамочки мамочки. Деми Мур ооочень хорошо выглядит