ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Книга недели: Эшли Грэм «Модель plus-size»
Культура
0 6055
03 февраля 2020

Книга недели: Эшли Грэм «Модель plus-size»

Сегодня мы рекомендуем вам историю карьерного пути модели c нестандартной фигурой, активной позицией и исключительной верой в себя от издательства ОДРИ.

Эшли Грэм — одна из самых востребованных моделей в мире. Она снималась для обложек Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour, Maxim и Cosmopolitan. Запустила 16 коллекций нижнего белья и регулярно снимается для рекламы бикини. Ее пригласили быть судьей на телешоу «Топ-модель по-американски» и ведущей конкурса «Мисс Вселенная». А еще у нее эталонный 52-ой plus-size размер и 90 кг сияющей самоуверенностью красоты. Грэм стала первой моделью нестандартного размера в истории журнала Sports Illustrated Swimsuit, попавшей на обложку.

К невероятному успеху и всемирному признанию в качестве иконы стиля Эшли шла больше 15 лет. Грэм терпеливо выдерживала многочасовые съемки, несмотря на диагноз синдрома дефицита внимания и гиперактивность. Она ответственно училась, хотя ей очень мешала дислексия. Она постоянно сидела на диетах, но больше всего на свете любила поесть. И она продолжала ходить на кастинги, даже когда регулярный бодишейминг спровоцировал депрессию.

На вершину популярности Грэм катапультировал скандал вокруг рекламы нижнего белья. Видеоролик сняли с показов в прайм-тайм из-за его чрезмерной откровенности. На самом деле проблема была только в размере модели. Эшли поняла, что пышные формы воспринимаются как более сексуальные и потому табуированные. Воспользовавшись волной интереса, Грэм стала частой гостьей теле-шоу и интервью.

Сейчас Эшли смело отстаивает право женщин на свободу быть в том теле, которое они выбирают сами. С целлюлитом, складками и неровностями, широкими плечами и бедрами, маленькой грудью и пухлым лицом. Потому что тело тело так же красиво, как и любое другое. Сама Эшли и 8 миллионов подписчиков в ее соцсетях — яркое тому доказательство.

«Модель — это не просто симпатичная мордашка. Не просто красивое тело. Это работа, бизнес. У тебя должен быть голос, тебя должны слышать. Ты должна делать что-то, чтобы изменить мир, оставить после себя что-то значимое для следующих поколений» Эшли Грэм, интервью New York Times

История Грэм будет интересна даже тем, кого мода и модельный бизнес оставляет равнодушным. Эта книга рассказывает не только о модной индустрии, но и о победе над собственными страхами, шаблонами социума, о вере в себя и умении идти вперед, даже когда больно и тяжело.

Поклонники Эшли найдут в книге много интересных подробностей личной жизни модели, которые раньше не публиковались в прессе. Она рассказывает об отношениях с родителями и их влиянии на ее характер. О продолжении «люблю-ненавижу» отношений с едой. О том, как сохранить отношения с мужем, когда твое тело все время на виду.

5 причин купить эту книгу:

  • Книга рассказывает об истории успеха Эшли Грэм — известной иконы стиля и востребованной во всем мире модели plus-size .
  • Возможность увидеть скрытые стороны модельного бизнеса с позиции моделей нестандарного размера.
  • Опыт Эшли заряжает вдохновением и верой в свои возможности.
  • Альтернативный взгляд модели на вопрос любви к себе заставляет иначе взглянуть на свои проблемы и раскрепоститься.
  • История рассказана от первого лица, написана с отличным чувством юмора и легко читается.

Любите себя и читайте с удовольствием!

Источник: i-gency.ru
Теги: книга, книга недели, эшли грэм «модель plus-size»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться