ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Сериаломания: что мы будем смотреть в ближайшее время
Культура
0 6061
02 мая 2018

Сериаломания: что мы будем смотреть в ближайшее время

Многие сериалы вышли на финишную прямую, но переживать не стоит - этой весной и грядущим летом нам будет, что посмотреть, ведь впереди возвращение старых любимчиков и новые премьеры. Специально для вас телегид на ближайший месяц:

- "Кобра Кай" (Cobra Kai) на YouTube Red: сиквел франшизы "Карате-пацан", в котором жизнь Джонни делает не один неожиданный поворот, в результате чего двери школы вновь открываются для юных каратистов;

- "Колония" (Colony) на USA Network: в третьем сезоне мы узнаем правду о таинственных захватчиках Земли, пока герои сериала продолжают борьбу за выживание.

- "Дорогие белые" (Dear White People) на Netflix: во втором сезоне комедийно-драматического телесериала будет много историй о социальной несправедливости и культурной аппроприации, приправленных искрометной сатирой.

- "Конец игры" (End Game) на Netflix: в этом новом сериале речь идет о двух уникальных медицинских учреждениях, которые помогают смертельно больным пациентам и меняют наше понимание вопросов жизни и смерти.

- "Дождь" (The Rain) на Netflix: еще одна новинка - спустя шесть лет после того, как апокалиптический вирус стирает с лица земли большую часть Скандинавии двое бесстрашных выбираются из бункера, чтобы выяснить, что же произошло на самом деле.

- "Умираю со смеху" (I'm Dying Up Here) на Showtime: во втором сезоне Брэд Гаррет сыграет легенду стендапа Роя Мартина! Продюсер драмеди - Джим Керри, так что будет уморительно смешно и трогательно.

- "Сладкая горечь" (Sweetbitter) на Starz: шестисерийная драма расскажет о жизни 22-летней Тесс, приехавшей в Нью-Йорк из маленького города и начавшей работать в именитом ресторане. Секс, наркотики и рок-н-ролл прилагаются.

- "Меган Маркл, американская принцесса" (Meghan Markle: An American Princess) на Fox: этот документальный сериал повествует о том, как голливудская старлетка становится частью королевской семьи. Очень актуально в преддверии грядущей свадьбы Гарри и Меган.

- "Гарри и Меган: королевская история любви" (Harry & Meghan: A Royal Romance) на Lifetime: еще одна телеверсия событий, разворачивающихся в британской королевской семье. Royals много не бывает!

- "Патрик Мелроуз" (Patrick Melrose) на Showtime: основанный на романах Эдварда Ст. Обина этот сериал посвящен жизни привилегированного красавчика в исполнении Бенекдика Камбербэтча, страдающего от проблем с наркотиками и до сих пор переживающего детские травмы.

- "Маленькие женщины" (Little Women) на PBS: экранизация классической истории по одноименномуроману Луизы Мэй Элкотт.

- "451 градус по Фаренгейту" (Fahrenheit 451) на HBO: еще одна версия футуристического романа Рэя Брэдбери. Если кто-то и может сделать эту историю максимально зрелищной, так это HBO.

Приятного просмотра!

Источник: i-gency.ru, zimbio.com
Теги: сериалы, netflix
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться