ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Плохое поведение Мишель Докери: жизнь Леди Мэри после «Аббатства Даунтон»
Культура
4 3261
25 ноября 2016

Плохое поведение Мишель Докери: жизнь Леди Мэри после «Аббатства Даунтон»

Если вы краснели от сцены с участием в основном приличной дамы Леди Мэри из "Аббатства Даунтон" и одного …кхм… иногороднего товарища, то держитесь за свои чепчики покрепче - в своей новой роли Мишель Докери окончательно сбросила корсет. В сериале "Хорошее поведение" британская актриса ведет себя очень-очень плохо.

Главная героиня нового проекта телеканала TNT, стартовавшего в прошлый вторник, только что вышла из тюрьмы и тут же ввязалась в новую авантюру с горячим латиноамериканским наемником. Летти Добеш не гнушается воровством, амфетаминами, травкой и изъясняется исключительно непристойностями вперемешку с матерной бранью - и все это с очень убедительным южным американским акцентом. Что бы сказала Леди Грэнтем?

"Да она вряд ли бы стала такое смотреть", - смеется Мишель и добавляет, что никогда и не планировала всю жизнь играть одного персонажа. "Я актриса, мне нравятся разноплановые роли. Если люди их принимают, то отлично, если сериалу перепадет часть фанатов "Аббатства", тоже здорово".

Красавчика Хавьера сыграл невероятно сексуальный испанский актер Хуан Диего Ботто, который так описывает отношения героев: "Это очень запутанная, неоднозначная, нетипичная история любви, история двух аутсайдеров, пытающихся найти себе место под солнцем. Они хотят быть хорошими, что бы это ни значило в их понимании".

Докери тоже использует слово "нетрадиционные", говоря про отношения Летти и Хавьера, утверждая, что он не обычный наемный убийца, он "настоящий джентельмен".

Но не думайте - участие в проекте не было продиктовано желанием откреститься от наследия "Аббатства" раз и навсегда, все произошло совершенно неожиданно и органично - актрисе просто очень понравился сценарий. "Я бы и на новую историческую драму подписалась, если бы мне в тот момент принесли классный сценарий", - говорит звезда.

Нам не терпится увидеть Леди Мэри в новом образе, а вы будете смотреть "Хорошее поведение"?

Источник: i-gency.ru
Теги: downton abbey, мишель докери, хорошее поведение, good behaviour
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 25 ноября 2016
2
+
Мишель обожаю!
Almeriya 26 ноября 2016
1
+
Насколько я не люблю накаченные губы, но у нее такой дисонанс от малюсенького рта и большого лба. Но я сериал не смотрела, актрису не знаю, поэтому и больше на внешность обратила внимание
Nesya 26 ноября 2016
1
+
А я так и не досмотрела Аббатство) Мишель хороша
im_nastia 27 ноября 2016
2
+
мне бы хоть аббатство посмотреть...