ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Где обедал воробей?
Культура
4 3841
23 июля 2015

Где обедал воробей?

Новая неделя и новая порция фотографий еды от наших селебрити, посмотрим, где же на этот раз обедал наш воробей?

Надежда Оболенцова несмотря ни на что наслаждается летом в общем, и маленькими летними радостями в частности, например, мороженым, которое девушка ждала весь год.

Глядя на это практически произведение искусства, мы понимаем, как не хотелось Тане Терешиной есть такую красоту. Надеемся, что это было так же вкусно, как и красиво.

Такая худенькая и подтянутая девушка как Снежина Кулова может позволить себе еще много-много таких пироженых,тем более что выглядят они более чем привлекательно.

Представить более ясное и приятное утро, чем то, что мы видим на фотографии Елены Крыгиной довольно сложно, остается только надеяться, что и мы однажды позавтракаем с ангелом.

Очень хочется верить, что Вере Красовой рассказали о том, что мухоморы ни в коем случае нельзя есть, не то что готовить.

Если классический вариант омлета вам уже надоел, предлагаем присмотреться к изысканному блюду как у Маши Лопатовой, а трюфели смело можно заменить на те грибы, которые растут и в наших широтах. Главное - не трогайте мухоморы!

Для тех, кому помимо архитектуры, прекрасных видов и синего моря нужны еще и явки-пароли, Анфиса Чехова рассказывает о своих любимых местах и блюдах.

Что может быть вкуснее свежей вареной кукурузы со сливочным маслицем и щепоткой соли? Оказывается, Ольга Шелест знает такой рецепт, который понравится вам гораздо больше.

Еще одна любительница кукурузы - Бьянка. Жаль, что отсутствует информация про соус, иначе мы бы обязательно приняли к сведению.

Лето - самое время для того, чтобы собирать за круглом столом свою семью, родных и близких друзей. Именно так и поступает Александр Овечкин, а мы тем временем, рассматриваем невероятно красивые тарелки.

Даша Михалкова знает, что на светские ужины стоит ходить как минимум ради красивого оформления столов и, конечно же, ради вкусной еды.

Глядя на фотографию Лены Перминовой, становятся понятны выражения "сладкая жизнь" и "как медом намазано".

Насколько нам известно, за весь вечер Леонардо Ди Каприо так ни разу и не присел и не притронулся к еде на своем гала-вечере. Зато Герман Ларкин успел сфотографировать нетронутое блюдо, предназначенное для всемирно известного актера.

С кем же еще праздновать второй день рождения дочери Лизы, как не со Степашей и Хрюшей? Поздравляем Оксану Федорову с днем рождения ее маленькой принцессы.

Если утром, вы как и Дарья Веледеева чувствуете себя Марией Антуанеттой, то рекомендуем вам завтракать пирожеными, например, макарунами.

Ну а на десерт мы приготовили для вас фотографию Миланы Королевой, чье пироженое больше похожу на птицу и того и гляди - взлетит.

Помните, какой бы красивой ни была еда, главное, чтобы она была вкусной!

Источник: i-gency.ru
Теги: еда, instagram, foodporn, instafood, инстаграм еды
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 23 июля 2015
6
+
где обедал воробей от Маргариты?) какие стройные хрюша и степаша на торте)) надо брать пример с Лео, кушать как птички
MargoLowwin
Nesya
Nesya2015-07-23 18:06:28
где обедал воробей от Маргариты?) какие стройные хрюша и степаша на торте)) надо брать пример с Лео, кушать как птички
23 июля 2015
5
+
Если вы про меня, то мне на этой неделе подарили именной шоколадный кексик, так что я довольная как слон ))
Evillain 23 июля 2015
7
+
Ммм, калории! Всюду они!
SF 23 июля 2015
6
+
Как можно съесть много меда, тем более в сотах? Что это за "блюдо" такое диковинное, что аж на тарелке и с семечками)) Спасибо что икрой сверху не намазали, а так конечно, не знают как выпендриться, особенно товарищи с трюфелями.