ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Instagram недели: цветочный @tulipinadesign
Культура
3 9314
06 марта 2015

Instagram недели: цветочный @tulipinadesign

Впереди нас ожидают праздничные выходные, наполненные цветами и поздравлениями, и уже сегодня многие представительницы прекрасного пола получили свои первые букеты и подарки в честь Международного Женского Дня.

По такому замечательному поводу мы подобрали для вас соответствующий Instagram недели - столь радостному настроению отлично подошла страничка @tulipinadesign, пестрящая восхитительными букетами и яркими цветочными композициями.

Эту девушку зовут Киана Андервуд и она - красавица, спортсменка, комсомолка, то есть флорист, владелица агенства, занимающегося цветочными композициями для мероприятий и, по совместительству, мама троих детей. С ее работами, а также с блогом, DIY-историями и фотографиями в хорошем разрешении вы можете поближе познакомиться на сайте.

Милые дамы, от всей души поздравляем вас с наступающим 8 марта, и желаем вам получать цветы круглый год напролет, независимо от повода и времени года!

Ну а если вам и самим захотелось создать какой-нибудь цветочный шедевр, например, для мамы, бабушки или сестры, предлагаем вдохновляться видео инструкцией, и конечно же, фотографиями:

Источник: i-gency.ru, instagram.com
Теги: цветы, 8 марта, праздник, букет цветов, красота, бьюти, beauty, flower
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Lisenok 07 марта 2015
1
+
Как же красиво! Потрясающее чувство вкуса! А небогатый фон особенно подчеркивает красоту цветов
Ольга Минченко
Lisenok
Lisenok2015-03-07 14:48:32
Как же красиво! Потрясающее чувство вкуса! А небогатый фон особенно подчеркивает красоту цветов
08 марта 2015
0
+
Да, прекрасная подборка. Особенно меня удивили розовые нарциссы. Интересно это сорт такой или современные технологии окраски. Я бы себе купила бы таких луковок на дачу.
Irina Semenova 17 марта 2015
0
+
Очень нравятся цветы в оцинкованных ведерках. Это как сочетание шифона и джинсы. Грубое с нежным. Вообще нравятся цветы роскошные типа пионов. Хотя, весенний букет из нарциссов и анютиных глазок тоже очень мил.