ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: коробочка-выручалочка начинающего нейл-мастера
Красота
1 6414
31 января 2021

Маникюрный понедельник: коробочка-выручалочка начинающего нейл-мастера

Самое сложное в новом хобби, будь то вышивка бисером или маникюр с гель-лаком — разобраться, какие материалы нужны, чтобы начать.

Как не ошибиться с подбором базы? А она точно нужна? А как сделать так, чтобы покрытие не отслоилось на следующий день? Какие оттенки выбрать для базовой палитры? Куда бежать — в блоги, онлайн-школы, или заказывать книжку для чайников?..

Ура, можно выдохнуть. Бренд BEAUTY-FREE позаботился о нас и собрал два нейл-бокса со всеми нужными продуктами для покрытия гель-лаком.

О чем думала команда BEAUTY-FREE при создании боксов?

О твоем времени. Не нужно тратить время на поиски — BF уже собрали все необходимое для идеального маникюра в одной коробочке: обезжириватель, базы, топы, трендовые и базовые оттенки.

О твоем бюджете. Выгодная покупка — наполнение бокса дороже, чем его итоговая цена.

О твоем удовольствии. Классный формат: стильные флаконы и бокс. Удовольствие от распаковки + украшение для рабочего стола.

Что входит в боксы?

Маленький набор, NAIL BOX MIN — отличный выбор, если ты только делаешь первые шаги в мастерстве маникюра с гель-лаком. Просто «для себя» или с желанием заниматься этим профессионально.

  • Праймер и обезжириватель — правильная подготовка ногтевой пластины очень важна для стойкого маникюра без трещин и отслоек.
  • База-топ с липким слоем — универсальное средство 2 в 1 работает как базовое и финишное покрытие, а также идеально подходит для новичков (с ним сложно что-либо перепутать).
  • Шесть классических оттенков гель-лака: белый, бордовый, черный, красный, темно-сливовый и нежно-кремовый. С такой палитрой можно делать однотонное покрытие или практиковаться в минималистичном нейл-арте.

Набор посерьезнее, NAIL BOX MAX, станет настоящей находкой для начинающих мастеров, которые уже точно знают, что хотят заниматься этим дальше.

  • В набор тоже входят праймер и обезжириватель — этот этап неизменно важен для мастера любого уровня.
  • База и топ — комфортное нанесение, ультраглянцевый финиш.
  • Восемь самых популярных оттенков гель-лака: белый, бордовый, черный, красный, темно-сливовый, лиловый, светло-бежевый и нежно-кремовый.
  • Шесть оттенков камуфлирующей базы для идеального френча и нюдового маникюра.

Что-то еще?

Вместе с наборами ты получаешь не только продукт, но и буклет с секретами идеального маникюра от официального технолога бренда. Интересно? Делимся парочкой полезных советов!

Лайфхак для базы и топа «2 в 1». Как сделать идеальные блики? Попробуй разровнять базу отдельной тонкой кистью. Нанеси тонкий слой базы. Затем тонкой кистью набери каплю размером примерно с половину горошины. Поставь ее в середине ногтя чуть ближе к кутикуле и начни распределять эту толщину, не забывая укрепить середину ногтя (стрессовая зона). Проверь под круглой лампой, насколько ровным получился блик. Высуши в лампе.

Лайфхак для пастельных оттенков. При нанесении пастельных оттенков держи кисть параллельно ногтевой пластине. Не дави на кисть, когда распределяешь цвет. Попробуй эту технику, и покрытие будет ложиться идеально в 1–2 слоя.

Лайфхак для камуфлирующих баз. Как подобрать оттенок? Оттенки 01, 02, 05 и 06 больше подходят для холодного цветотипа внешности, не дают коже рук выглядеть бледно и не подчеркивают красноту. Оттенки 03 и 04 идеальны для обладательниц «теплой» внешности, подчеркивают золотистый цвет кожи и выглядят очень естественно.

Больше классных лайфхаков ты найдешь в боксах BF.

Приобрести NAIL BOX MIN и NAIL BOX MAX можно на сайте WildBerries

Источник: i-gency.ru
Теги: маникюрный понедельник, коробочка-выручалочка, начинающий нейл-мастер, маникюр, бьюти, уход
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
1612162980.0103 01 февраля 2021
1
+
Супер бренд