ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Виктория Гилварг о кастомизации в украшениях и не только
Красота
0 7152
15 апреля 2020

Виктория Гилварг о кастомизации в украшениях и не только

Российский бренд украшений SEXY FISH JEWELRY — молодая и динамично развивающаяся компания Виктории Гилварг, — креативного директора марки, бизнесвумен и телеведущей, представляет новую линию украшений Весна-Лето 2020 с персонализацией.

Вообще, кастомизация — абсолютный must-have нового сезона: в весенней коллекции вы сможете персонализировать браслеты и чокеры из мелких драгоценных камней и стать дизайнером своего украшения. Выберите символ, букву или цифру для персонализации вашего изделия с помощью нашей онлайн-услуги на сайте. Каждое украшение отличается индивидуальным характером, который раскрывается в гармоничных и изысканных сочетаниях.

Роскошь натуральных материалов, благородство цветовой гаммы, оригинальный дизайн, соединяясь с безупречной ручной работой, способны удовлетворить ожидания самых притязательных модниц.

Бренд SEXY FISH JEWELRY существует недавно, но уже успел завоевать доверие таких трендсеттеров, как Маша Федорова (Vogue), Юрате Гураускайте (InStyle), Анжелика Тиманина, Елена Крыгина, Лаура Джугелия, Юлия Высоцкая, Глюкоза, Ясмина Муратович, Инна Маликова, поэтесса Sola Monova, Анастасия Уколова, Лиза Моряк, Анна Цуканова-Котт, Анастасия Меськова, певицы Нюша, Клава Кока и Эльвира Т, Карина Ошроева, Полина Аскери. Каждое украшение создается вручную мастерами с ювелирным образованием, при этом, ценовая политика бренда приятно удивляет.

Полина Киценко

Мы решили побеседовать с Викторией и задать ей несколько вопросов:

Почему ставка на персонализацию. Актуально ли это?

Кастомизация в украшениях — это тренд 2020 года. Мы рады дать девушкам простор для фантазии, возможность творить и создавать что-то свое, неповторимое и уникальное.

Персональное украшение, на мой взгляд, идеальный подарок, как для себя любимой, так и для друзей и близких.

Подвержены ли украшения трендам?

Да, безусловно. Есть даже такое понятие, как ювелирный гардероб. Причем есть мода и на тип изделия, и на материал изготовления, и на цвет, и даже на сочетания. Мы, конечно, за мировыми тенденциями следим, но на них не зацикливаемся. И наши покупательницы уже давно это поняли. Потому что не соответствовать всем канонам моды, создавать неповторимые и экстравагантные коллекции — это та свобода, которую мы пропагандируем своим брендом SEXY FISH JEWELRY.

Топ-5 антитрендов

Я скажу так — они есть. Но я не озвучу названий, считаю это нетактичным. Потому что, окунувшись в индустрию, понимаю, что создание любого изделие — это огромный труд: от этапа эскиза до изготовления и продажи. Нравится украшение или нет, это дело вкуса, а труда вложено немало. Скажу только, что не люблю бижутерию, которая не подчеркивает женское начало, а наоборот — сковывает.

Согласны ли Вы, что украшение должен дарить мужчина?

Не совсем. Конечно, бриллианты, дорогие украшения, приятнее получать в подарок от любимого мужчины!

Концепция SEXY FISH JEWELRYdemi fine jewelry, это новое направление в бижутерии. Нам важно, чтобы наши украшения были доступны любой девушке, чтобы каждая могла выбрать и купить то, что ей придётся по душе. Я вижу, как светятся глаза наших клиенток, когда они рассматривают, примеряют изделия, советуются по сочетаниям и с удовольствием сами покупают их себе, а потом возвращаются вновь и вновь, чтобы выбрать что-то ещё. Это целая церемония, отдельная история. Бижутерия должна быть выхвачена глазом, выбрана сердцем именно самой женщиной.

Как правильно подобрать украшения к образу или вернее образ с них начинать?

Я много показываю в своем профиле @viktoriagilwarg как лучше сочетать наши изделия @sexyfishjewelry. Но главная особенность нашего бренда заключается в том, что они универсальны. Девушка вольна комбинировать их как хочет — под настроение и под любой образ. Строгих канонов не существует! Только свобода и собственный стиль. В этом и есть магия @sexyfishjewelry.

Какая часть работы - самая любимая?

Теперь точно могу сказать, что не люблю только бумажные и административные моменты. Они отнимают много времени и сил, которые я могла бы потратить на создание нового украшения! Все остальное приносит огромное счастье. Какое волнение испытываешь, когда в голове зарождается новый образ, и он все быстрее обрастает деталями, и ты уже летишь на производство. А после — процесс создания, и из рук мастериц выходит именно то, что недавно было просто моей фантазией. И главное, конечно, безумный восторг от того, как женщины реагируют на изделия, сколько радости им приносят наши украшения, сколько теплых слов приходит в адрес бренда.

Пожелания женщинам этой весной

Дорогие девушки и женщины, у нас была невзрачная и утомительная зима, а здесь еще и весна тревожит. Добавьте себе уверенности, будьте смелыми и яркими. Только так мы сможем победить хандру и неопределенность. Не бойтесь никаких экспериментов. Вы уникальны, неповторимы, вы можете все!

SF JEWELRY — это нестандартные идеи и стильное воплощение.

Be free, be sexy, have fun.

Источник: i-gency.ru
Теги: виктория гилварг, кастомизация в украшениях, sexy fish jewelry
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться