ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: пилинг-скатка Nanoasia
Красота
0 3191
26 октября 2019

Pick of the week: пилинг-скатка Nanoasia

Сезон агрессивного воздействия солнечных лучей остался позади, а это значит, что настало время активных пилингов. Нам очень приглянулся NANODESSERT AIR BUBBLES PEELING GEL бренда Nanoasia, который так удобно использовать в домашним условиях.

Принцип его работы работы заключается в двух действиях:

  • Деликатное растворение отмерших роговых клеток эпидермиса (кератиноцитов) с помощью косметических кислот (фруктовой, салициловой, молочной и других);
  • Абсорбация растворенных кератиноцитов целлюлозными частицами. Частицы микроцеллюлозы захватывают ороговевшие клетки и загрязнения, скатывая их во множество шариков.

И если агрессивные скрабы противопоказаны обладательницам проблемной, воспаленной, чувствительной, сухой, тонкой кожи, то отшелушивание с помощью пилинга-скатки NanoDessert не просто возможно, а необходимо! Ведь он атравматичен и действует очень мягко.

Кроме основной задачи очистки и обновления кожи, пилинг-гель Nanodessert, благодаря содержанию эффективных и ценных компонентов, несет питательную и омолаживающую функцию.

Инструкция по применению:

1. Очистите кожу и промокните лицо полотенцем.

2. Выдавите небольшое количество средства и равномерным слоем распределите его по лицу, избегая областей вокруг глаз и губ.

3. Оставьте средство на лице на 1-2 минуты. Дайте ему вспениться. (Происходит это без вашего участия)

4. Легко, подушечками пальцев начните массировать кожу круговыми движениями в течение 3-5 минут. Не усердствуйте, чтобы не травмировать и не растягивать кожу. Но уделяйте особое внимание области Т-зоны. Вы увидите, что пилинг работает, когда под пальцами начнут образовываться катышки из целлюлозы.

5. Умойтесь теплой водой, смывая шарики и остатки пилинга.

6. Переходите к следующим шагам ухода за кожей лица.

Весьма впечатлил нас состав:

Ananas Sativus Fruit Extract (экстракт ананаса) и Carica Papaya Fruit Extract (экстракт папайи), Avena Sativa Meal Extract (экстракт овса), Raspberry Ketone (кетон малины), Coptis Japonica Extract (экстракт коптиса японского), Salix Alba Bark Extract (экстракт коры ивы), Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8 (аргирелин), Palmitoyl Pentapeptide-4 – Пентапептид-4, Palmitoyl Tetrapeptide-7.

Wow-эффект, которого легко можно добиться в условиях домашнего использования!

Источник: I-gency.ru
Теги: pick, beauty, nanoasia, красота, уход, пилинг для лица
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться