ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
ЦИДК LIGHT представляет топ-5 процедур для тела вашей мечты
Красота
0 4130
30 августа 2019

ЦИДК LIGHT представляет топ-5 процедур для тела вашей мечты

О том как вернуть свое тело в форму после летних пикников и отпусков сегодня нам расскажет косметолог-эстетист Махтумкулиева Динара из клиники ЦИДК LIGHT, которая открылась в башне «Федерация» комплекса Москва Сити. Это уже пятая клиника сети, которую можно сравнить с настоящей фабрикой красоты и счастья.

ЦИДК – Центральный институт дерматокосметологии – это полный комплекс услуг в сфере эстетической медицины, 30 высококлассных врачей, современное оборудование и методики, индивидуальный подход, атмосфера уюта и спокойствия.

Новая клиника ЦИДК LIGHT начинает свою работу под девизом: красота без инъекций и агрессивных воздействий. Здесь предлагаются самые эффективные уходовые процедуры для лица и тела, в том числе HydraFacial, LPG-массаж, обёртывания AROSHA, разные виды массажей, Ultraceuticals, PQAge, ZO Obagi, Skinceuticals.

Фитнес залы, изнурительные тренировки, диеты - это все, конечно, интересно, но утомляет. Особенно, когда ты работаешь и часто устаёшь. Неужели совсем нет средств, способных привести тело в форму без усилий?! Ответ: Есть! Вот вам 5 процедур, которые помогут избавиться от целлюлита, жировых отложений и улучшить качество кожи.

COOLSCULPING или безоперационная липосакция!

Позволяет бороться с локальными жировыми отложениями, с которыми не справляются тренировки, диеты, массажи. В месте проведения процедуры жир уходит до 40% всего лишь за час лежания на удобной кушетке. В ходе процедуры аппарат замораживает подкожный жир, за счёт чего жировые клетки естественным путём покидают организм в течение нескольких месяцев после процедуры, не вызывая никакого дискомфорта. Но тут есть ограничения: на одну зону можно воздействовать раз в 3 месяца. Нельзя беременным, кормящим, людям с сахарным диабетом, грыжей в обрабатываемой зоне, людям с заболеваниями кровеносных сосудов, онкологическими заболеваниями и тем, у кого есть аллергия на холод. По времени одна процедура занимает от 35 минут. Это ли не Рай для самых ленивых?

AROSHA

Инновационное обёртывание, после которого уходит до 5 см уже после первой процедуры! Курс процедур зависит от многих факторов, но в среднем это 8-10 процедур. Состав, который применяют для пропитки бинтов, содержит специальные растительные экстракты и эссенциальные масла. Именно поэтому процедура оказывает на ткани тела мощный подтягивающий, лимфодренажный и липолитический эффекты. К противопоказаниям тут так же относятся беременность, раны, ссадины на коже, варикозное расширение вен, аллергия на компоненты, входящие в состав, онкологические заболевания. А по времени составляет 40-50 минут.

LPG-массаж

Не нуждается в представлении. При помощи вакуумно-вибрационных насадок обеспечивает высокий уровень стимуляции кожи и подкожного жира, благодаря чему уходит целлюлит и разбиваются жировые ловушки, разглаживаются растяжки, удаляется отечность и в целом повышается тонус кожи. Во время процедуры вы не чувствуете боли, активизируются все обменные процессы, курс 10-20 процедур по 35 минут. Противопоказания: Новообразования и раны больших размеров, грыжа любого вида, онкозаболевания, беременность, сахарный диабет, эпилепсия, тяжелые случаи почечной, печеночной и сердечной недостаточностей.

ЭНДОСФЕРА

Это одна из последних разработок в области коррекции тела, похудения и целлюлита. В манипула аппарат содержится 55 микросфер, которые помогают «выдавливать» из тканей лишнюю жидкость, что активирует кровообращение, а значит и избавляет от целлюлита, лечит венозные и лимфатические застои. Не нужно прилагать усилий - тело худеет без вашего участия. Процедура относительно безопасная, но есть ряд противопоказаний: беременность, так же раны, ссадины, язвы, онкологические и кожные заболевания. По времени 60-70 минут.

РУЧНОЙ МАССАЖ

Это не только приятная процедура, но и лечебная. Опытные специалисты оценивают каждый случай детально, грамотно, и последовательно выстраивают процедуру исходя из состояния тканей. Массаж избавляет нас от целлюлита, улучшает лимфодренаж, делает более упругими мышцы ягодиц и бёдер. Время можно выбрать разное, начиная от 30 минут. А курс 7-10 процедур. Но каким бы универсальным не был ручной массаж, он имеет ряд противопоказаний и это: заболевания кожи, наличие злокачественных опухолей, внутренних имплантов, нельзя при беременности и нескольких месяцев после родов, при повышенной температуре, выраженных воспалительных процессах, при кардиозаболеваниях. Нужно обязательно помнить, что все процедуры должны выполняться квалифицированными специалистами, поэтому выбирайте вашего тщательно.

Будьте самыми красивыми!

Источник: i-gency.ru
Теги: цидк, цидк light, красота, тело мечты, процедуры, «федерация», москва сити
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться