ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: крем для рук Jo Malone
Красота
0 3206
05 августа 2019

Маникюрный понедельник: крем для рук Jo Malone

Сегодня мы в очередной раз хотим поговорить об уходе, ведь самый креативный маникюр не спасет ситуацию, если кожа рук и кутикула пересушены и обезвожены. Про пилинги и маски для рук нужно помнить не только зимой, но и летом, а уж про крем и подавно, поэтому героем нашей рубрики стал питательный и легкий Jo Malone с витамином E.

В бьюти-мире витамин Е называют "витамином молодости" не случайно, ведь он способствует обновлению клеток, улучшает насыщение клеток кислородом, замедляет появление видимых признаков старения, борется со свободными радикалами, а также поддерживает необходимый уровень влаги и упругости. Помимо производных этого чудо-витамина в составе крема мы видим кофеин, цветочные и растительные экстракты, масла и кислоты.

Особое внимание хотим привлечь к наличию гиалуроната натрия (sodium hyaluronate). В чем же его отличие от столь вожделенной всеми гиалуроновой кислоты? Поскольку гиалуроновая кислота "нестабильна", в производстве косметики ее обычно получают и очищают как натриевую соль (гиалуронат натрия). Эта "соль" имеет целый ряд преимуществ перед самой кислотой, хотя оба компонента обладают прекрасными влагоудерживающими свойствами. Главное отличие гиалуроната натрия – в его молекулярном размере, благодаря которому при местном применении, "маленькие" молекулы гиалуроната натрия легче проникают в кожу, а значит эффективнее и дольше ее увлажняют.

Благодаря растительным экстрактам запах у крема тонкий и приятный. Текстура средства плотная, но нежная, впитывается быстро и не "липнет". Подкупает и классическая элегантная упаковка Jo Malone, но есть небольшой минус - в компактную дамскую сумочку этот тюбик не поместится, зато станет безусловным украшением вашего туалетного столика или полки с косметикой.

Однозначно like!

Источник: i-gency.ru
Теги: маникюр, красота, jo malone, маникюрный понедельник, уход за кожей, домашний уход
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться