ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: увлажняющий крем для лица и шеи от Eisenberg Paris
Красота
0 3860
07 апреля 2019

Pick of the week: увлажняющий крем для лица и шеи от Eisenberg Paris

Начало апреля ознаменовала находка люксового сегмента - увлажняющий крем для кожи лица и шеи от Eisenberg Paris.

Наше знакомство началось с привлекательного флакона, минималистичный дизайн которого готов украсить любой бьюти-столик. Удобный помповый дозатор не позволит израсходовать крем с запатентованной формулой Trio-Moleculaire быстрее, чем хотелось бы, и не позволит его остаткам размазаться по стенкам флакона.

Состав «волшебной» формулы не раскрывается, а вот состав крема в секрете никто не держит: Water, caprylic/capric triglyceride, polyisoprene, olus oil, polysorbate 60, butylene glycol, cocos nucifera oil,dimethicone, coco-caprylate/caprate, sorbitan stearate, cetyl alcohol, cera alba, phenoxyethanol,cyclopentasiloxane, limonen, butyrospermum parkii butter, carbomer, citrus aurantium dulcis peel oil,ethylhexylglycerin, citrus limon peel oil, pentadecalactone, chlorphenesin, titanium dioxide, dimethiconol, xanthan gum, disodium edta, sodium hydroxide, bisabolol, glycerin, propylene glycol, tocopherol, bacillus ferment, benzyl alcohol, linalool, ascorbyl palmitate, geraniol, lactose, potassium sorbate, lactis proteinum, ascorbic acid, citric acid, benzoic acid, lactic acid.

В инструкции по применению указано, что крем можно наносить и утром, и вечером - в качестве самостоятельного ухода или в сочетании с сывороткой. Производитель обещает увлажнение всех слоев эпидермиса, защиту и успокоение для сухой и чувствительной кожи.

Продукт обладает легкой текстурой, мгновенно распределяется по коже, не скатывается и отлично подходит как в качестве базы под макияж, так и для вечернего ухода, который не оставляет следов на подушке. Ненавязчивый аромат напоминает о свежих цветочных лугах, не отвлекая на себя излишнего внимания.

Но самое главное - это эффект. С первого применения кожа после Creme Ultra-Riche Nourissante выглядит так, как будто вы уже много лет питаетесь исключительно правильно. Несмотря на отсутствие всякого шиммера, крем придает лицу здоровое сияние.

Чувствительная кожа перестает быть стянутой и шелушиться, покраснения заметно снижают интенсивность, а мелкие морщинки стремятся сбежать из уголков глаз куда-нибудь подальше.

Стоимость колеблется от 2500 до 3500 рублей в разных магазинах косметики, однако учитывая экономичность расхода и вау-эффект, брать можно смело.

Будьте красивыми и заботьтесь о себе!

Источник: i-gency.ru, текст и фото: Барякшева Елена
Теги: eisenberg paris, крем, увлажняющий крем для лица и шеи, весна, бьюти, красота
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться