ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Everlasting: секреты вечернего макияжа
Красота
0 4906
14 мая 2018

Everlasting: секреты вечернего макияжа

Мы продолжаем радоваться тому, что наступает, пожалуй, самое красивое во всех смыслах этого слова время - впереди время выпускных, свадеб и незабываемых летних вечеринок, на которых, разумеется, надо блистать.

С помощью визажиста Надежды из салона Family Beauty Club мы решили "примерить" на себя два макияжа, каждый из которых прекрасно подойдет для любого торжественного повода, а также разузнали некоторые секреты, которыми с вами обязательно поделимся.

Среди косметики, которую мы использовали много наших постоянных любимчиков, но есть и новые для нас средства, которые мы протестировали с большим удовольствием.

Секрет №1: Начинаем мы с очищения кожи и используем для этого мицеллярную воду Garnier, использовать которую, как мы знаем, совершенно разными способами.

Благодаря тройной силе этого практически незаменимого бьюти-средства мы очищаем, тонизируем и увлажняем кожу, прекрасно подготавливая таким образом наше лицо для дальнейших действий.

Далее переходим к секрету №2: начинать вечерний макияж лучше всего не тона, как мы привыкли это делать в повседневной жизни, а с макияжа глаз.

В этом есть своя практическая ценность, ведь если тени или любые другие косметические средства, которые вы используете, начнут осыпаться - а они начнут, - то вы легко сможете убрать лишнее при помощи все той же мицеллярной воды, не затронув при этом тон.

Секрет №3: в вопросе любого макияжа важна, не побоимся этого слова, архитектура бровей, которой, безусловно нужно учиться, ведь благодаря правильно и красиво оформленным бровям ваше лицо будет выглядеть совершенно по-другому.

Переходим к макияжу глаз и секрет № 4 заключается в том, что для торжественного случая лучше всего выбирать классический макияж глаз, с которым вы будете чувствовать себя комфортно и который, при необходимости, вам будет не так сложно подправить собственными силами.

Бьюти-эксперименты оставьте для тематических фотосессий и вечеринок.

Когда макияж глаз готов и все лишнее и осыпавшееся мы уже убрали, самое время заняться тоном, который мы рекомендуем наносить при помощи кисти.

После нанесения тона вам, возможно, захочется добавить чуть больше яркости глазам - делать это следует аккуратно.

Финальный штрих - нанесение туши, и здесь будет актуален секрет № 5: никто лучше вас самих не знает, как эффектно накрасить ваши глаза тушью, поэтому не стесняйтесь остановить визажиста и взять тушь в собственные руки. При необходимости мастер сможет поправить вам нюансы.

Если вы планируете много есть и пить, но боитесь, что будете регулярно забывать о том, что нужно подкрасить губы, рекомендуем секрет № 6: закрасьте губы чуть более активным по цвету карандашом - это будет выглядеть не менее эффектно, но более естественно.

Для того, чтобы ваш макияж буквально "заиграл", воспользуйтесь хайлайтером, но помните о том, что здесь главное - не переборщить.

Наслаждайтесь легким макияжем, который эффектно будет смотреться на фотографиях и будет актуален в утреннее и дневное время:

Для вечернего макияжа мы решили создать чуть более насыщенный и яркий макияж, который смело можно назвать классическим: и в пир, и в мир, и даже на свадьбу.

Начинаем, как вы уже, вероятно, догадались с очищения кожи мицеллярной водой.

И снова начинаем с макияжа глаз, чтобы избежать возможных проблем и сэкономить время.

Для выстраивания архитектуры бровей используем, помимо всего прочего, еще и специальную тушь для бровей с необычной щеточкой: она не только помогает добиться нужного оттенка, но еще и надежно фиксирует брови - секрет №7 будет актуален для тех, чьи брови все время пытаются "разбежаться" в разные стороны.

Помимо теней мы добавляем также подводку, которую наносим при помощи кисти.

Когда глаза готовы, можно приступать к нанесению тона и в этот раз мы использовали Lait-Сrème Сoncentré бренда EMBRYOLISSE, о котором хотим рассказать чуть подробнее: его в 1950-х годах разработал во Франции врач-дерматолог, с тех пор индустрия красоты успела добавить в состав кремов золото, плаценту, водоросли всех морей и икру, только этот крем, однажды прописавшись на полках моделей и визажистов, так и не сдал своих позиций.

Конечно, за 60 лет его состав несколько раз обновлялся, но по-прежнему эффективен и прост: масло ши, пчелиный воск, алоэ вера, протеины сои. Вся формула очень простая, что исключает аллергические реакции.

Ингредиенты натурального происхождения, жирные кислоты и витамины, обеспечивают кожу необходимыми питательными веществами. Предназначен восстанавливать гидролипидный слой кожи, а также стимулировать процесс обновления клеток, а благодаря оптимальному сочетанию активных ингредиентов молочко-крем концентрат гарантирует непрерывный стойкий эффект. В результате кожа становится более упругой и эластичной, разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица.

На этапе нанесения выглядит это немного странно, но конечный результат вас непременно порадует не только видом, но и стойкостью макияжа в целом.

Что касается губ, то секрет №8: мы начали с карандаша, поверх которого нанесли блеск, придав таким образом губам дополнительный объем и выразительность.

Такой макияж будет уместен и с белой рубашкой ...

... и с вечерним платьем.

Будьте красивыми и сияйте этом сезоне ярче всех!

Источник: i-gency.ru
Теги: макияж, выпускной, идеи, мейк, секреты, вечерний макияж
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться