ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Секреты красоты: Дженна Деван-Татум
Красота
2 6296
18 апреля 2018

Секреты красоты: Дженна Деван-Татум

Когда мы смотрим на фото звезд с безупречной кожей и сияющим румянцем, нам часто кажется, что для достижения этого эффекта им приходится по несколько часов в день проводить в салонах и у профессиональных визажистов. Но Дженна Деван-Татум уверена, что для того, чтобы выглядеть как кинозвезда достаточно всего 10 минут.

37-летняя (и после девяти лет брака снова свободная) красавица рекомендует Clé de Peau Beaute Concealer ($70), а в дни, когда нужно более плотное покрытие - Suqqu Frame Fix Foundation ($76). Любимый оттенок теней актрисы - Jillian Dempsey Lid Tint ($28), потому что он дает "натуральный сияющий смоки эффект", а лучшая тушь по ее мнению - Charlotte Tilbury Full Fat Lashes ($29) в паре с Shu Uemura Eyelash Curler ($22).

Чтобы спрятать мешки под глазами звезда пользуется Cosmetics Bye Bye Under Eye Eyelift in a Tube ($29) и Urban Decay Naked Skin Weightless Complete Coverage Concealer ($29). А чтобы губы были особенно соблазнительными Дженна добавляет RMS Beauty's Lip2Cheek ($36) в оттенке Promise.

Румяна, хайлайтер и бронзер Becca x Chrissy Teigen Glow Face Palette ($46) всегда в косметичке Дженны, ну а если нужно супер-сияние, то в ход идет Hourglass Ambient Lighting Palette ($62).

Главное - брови! Финальный аккорд макияжа бывшей миссис Татум - карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil ($23).

Посмотреть, как проходят сборы актрисы и танцовщицы можно на ее YouTube-канале:

Конечно, помимо макияжа есть еще и уход - актриса регулярно прибегает к Coolaser, процедуре, за счет которой разглаживаются мелкие морщины и выравнивается тон и структура кожи.

За телом подтянутая брюнетка тоже следит очень тщательно, занимаясь 3-5 раз в неделю с личным тренером, Дженнифер Джонсон. Помимо непременной танцевальной разминки (30 минут), Дженна обожает кикбокс, функциональные тренировки и пилатес. Что касается питания, то уже много лет назад актриса вступила в ряды вегетарианцев. Ее любимые продукты: свежие салаты, смузи, свежевыжатые соки и фрукты.

Распечатываем фото Дженны, вешаем на холодильник и готовимся к пляжному сезону!

Источник: i-gency.ru
Теги: дженна деван-татум, красота, макияж
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 22 апреля 2018
1
+
Дженна мне лицом все больше напоминает кортни кокс Консиллер интересный, может попробую
igency
im_nastia
im_nastia2018-04-22 19:50:10
Дженна мне лицом все больше напоминает кортни кокс Консиллер интересный, может попробую
23 апреля 2018
1
+
только Кортни до ее операций)