ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Выбор редакции: Let The Sunshine In
Красота
1 5100
21 марта 2018

Выбор редакции: Let The Sunshine In

Давно мы не обсуждали наших косметических фаворитов, а ведь за долгие зимние вечера мы опробовали на себе множество самых разнообразных средств. Сегодня мы хотим поговорить про самые лучшие наши находки - по уходу за волосами, лицом, руками и нежной кожей глаз, а также про одну очень компактную и функциональную декоративную палетку.

В марте мы открыли для себя сыворотку и крем из линии Vinosource французской марки CAUDALIE. Ультра-концентрированная формула сыворотки, как обещает производитель, позаботиться о самой обезвоженной коже. Можно использовать сезонно, в период самого активного отопления, или по мере необходимости в течение всего года. Среди активных компонентов значатся: "фирменная" виноградная вода, гиалуроновая кислота и полифенолы косточек винограда. Логичным продолжением (примерно через пару минут) станет "Тающий Питательный крем", восстанавливающий гидролипидную пленку и стимулирующий защитные функции эпидермиса. Несмотря на довольно плотную текстуру, крем быстро впитывается, а макияж на него ложится ровно и легко.

Еще одним новичком в нашем арсенале стала глиняная маска от гуру визажа Шарлотты Тилбери (ее декоративная косметика покорила сердца многих звезд, как и Magic Cream). My Goddess Skin Clay Mask не только сужает поры, но и увлажняет кожу, помогает избавиться от несовершенств, после чего ваше лицо буквально мерцает и светится (и невероятно вкусно пахнет). Нам кажется, что во все средства CT добавляют золотую пыльцу Тинкербэлл, но сама Шарлотта говорит, что это всего лишь испанская глина, комплекс пептидов, экстракт цветов плюмерии и миндальное масло. Хитрость еще и в технике нанесения, с которой вы можете ознакомиться на официальном YouTube канале бренда.

Glamglow мы любим горячо, нежно и давно и всегда стараемся не упустить возможность протестировать новинки этой самой что ни на есть голливудской компании. Overnight Transforming Treatment идеален для поездок, потому что в одной сияющей баночке хранятся сразу два средства: сыворотка и крем.

Первый шаг - DREAMSERUM, жемчужная сыворотка с листьями зеленого кофе и чая, второй - DREAMSEAL, питательное увлажняющее средство серого цвета, в составе которого есть и неизменная гиалуроновая кислота, и водоросли мозуку. Кожа утром сияет!

L'Integral Creme des Yeux et des Levres от французов из SISLEY - это Бэнтли в уходе за нежнейшей кожей вокруг глаз. "Формула новинки воздействует на весь комплекс признаков старения кожи: генетические, экологические и поведенческие", - говорится на сайте одного из косметических магазинов. Что бы это ни значило, эффект шикарный, правда, и цена вопроса соответствующая. В составе витамины, минералы, микроэлементы, аминокислоты, пептиды, а также экстракты линдеры (для синхронизации клеточных биоритмов) и мимозы константинопольской (для оптимизации производства энергии на клеточном уровне).

Все, к чему прикасается Джиджи Хадид превращается в золото. Вот и коллаборация с Maybelline разлеталась, как горячие пирожки. Но тут дело не только в супер-успешной топ-модели: палетка теней компактная, да и оттенки в ней универсально-повседневные - без излишеств как, например, у Джереми Скотта для MAC, где хочется купить все, но не знаешь, куда всю эту красоту потом выгуливать.

Catherine один из немногих ногтевых брендов, который так и остался в профессиональном сегменте, что не может не радовать. У этого "немца" очень строгий контроль качества, так что ни один парабен так просто не проскочит, а вот масло оливы, ши и кокосовое масло - всегда пожалуйста. Маску можно использовать и как крем для рук, и по прямому назначению. Ночь с этой красотой на руках разгладит морщины и неровности, высветлит кожу рук и напитает кутикулу и ногти.

С детищем звездного стилиста по волосам Джен Эткин мы уже немного знакомы, и OUAI Wave Spray не разочаровал нас так же как и сухой шампунь. Отличный вариант для тех, кто любит эффект "ветер с моря дул" даже тогда, когда море далеко, а за окном минус 10.

Но главное открытие уходящего сезона мы припасли на десерт: скраб-пилинг для кожи головы от Miriam Quevedo. Эта отшелушивающая маска - максимально приближенный к салонному уходу вариант для особо занятых барышень. Наносить Exfoliating Scrub Scalp Mask нужно на слегка смоченные корни волос, аккуратно массируя голову, после чего на 15 минут оставить маску, а потом мыть голову как обычно. Выраженный очищающий эффект, но ороговевшие чешуйки отшелушиваются мягко, без "надрыва", поэтому кожа не раздражена. Среди активных ингредиентов экстракт черной икры, гранулы натурального жемчуга и кораллового песка. Me gusto!

А какие новые косметические средства появились в вашем арсенале?

Источник: i-gency.ru
Теги: ouai, charlotte tilbery, glamglow, caudalie, косметика, уход, красота, макияж, maybelline
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 22 марта 2018
1
+
а у меня нежно розовый CAUDALIE )) очень приятный!