ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Не жизнь, а подиум: самые модные аксессуары для волос
Красота
1 5282
21 февраля 2018

Не жизнь, а подиум: самые модные аксессуары для волос

Мода, как известно, циклична, и один из давно позабытых аксессуаров, scrunchie, уже совершил свой камбек. Теперь настало время и другим "старожилам" напомнить о себе: на неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне мы увидели заколки-"крабы", ленты, повязки и стразы, да не простые, а со смыслом. Смотрим!

Первым отличился Alexander Wang. На его показе модели дефилировали с идеально гладкими прическами, которые держались на одном честном "крабе". Эти заколки мало чем отличаются от того, что мы носили в 90-ые, разве что чуть более благродным (с налетом футуризма) внешним видом. Использовать этот аксессуар решил креативный директор Redken Гвидо Палау (Guido Palau), который как никто разбирается в современных тенденциях. Но поддержит ли этот тренд широкая общественность? Ну или хотя бы звездная.

Показ Ashley Williams был практически демонстрацией, ведь в волосах моделей блестели и переливались многочисленные лозунги: "Земля", "Воздух", "Ошибка" и другие не менее емкие слова. Видимо, недавние флэш-тату на показе Dior вдохновили дизайнера пойти дальше в этом направлении, но, в прямом смысле слова, не замарав руки.

Erdem тоже на волне уже имеющегося тренда - девушки, дефилировавшие для бренда на показе в Лондоне, облачились в вуали.

Модели Tom Ford, в свою очередь, вышагивали в широких эластичных черных повязках, ну а про супер-массивные серьги мы вообще молчим. Если это не "привет, 90-ые", то что?

У Bora Aksu все скромнее и романтичнее, но не менее модно - небрежно повязанные ленты.

А вот стилисты показа Simone Rochas стесняться не стали и добавили к лентам не только заколки-бантики, но и крупные серьги.

Однако самым ярким по нашему мнению "возвращением Будулая" стал ободок-пружинка на показе Prabal Gurung.

То ли еще будет?

Источник: i-gency.ru
Теги: прическа, укладка, мода, стиль, nyfw, lfw, тренды
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
melnikova.anastasia 22 февраля 2018
1
+
Полный арсенал всего, что было на туалетном столике дизайнера) А вообще, если у тебя свежая фарфоровая кожа, волосы хоть вилкой закалывай, все будет гуд. Это я от зависти конечно)