ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Пятый элемент от Jeremy Scott
Красота
2 5142
13 февраля 2018

Пятый элемент от Jeremy Scott

Если верить Джереми Скотту, то Люк Бессон-таки был прав - к 3000 году мы все будем выглядеть как герои фильма "Пятый элемент". На показе Jeremy Scott в рамках нью-йоркской недели моды мы увидели не только футуристичные яркие наряды, но и неоновые волосы вкупе с 3D-стрелками.

Если волосами занимался гуру укладок Юджин Саулейман (идеально выпрямить парики помог Gold Professional Platinum Styler), то за макияж отвечал англичанин "Кабуки", в свое время прославившийся за счет сотрудничества со стилистом Патрисией Филд для сериала "Секс в болшом городе".

Звездный визажист использовал в работе новейшую палетку MAC, созданную в коллаборации с самим Джереми, так что макияж получился супер-техно-сочным: неоново-розовым, электрическим синим, ослепляющее-желтым и зеленым. А "крылышки" стрелок были выполнены из пластика по специальному заказу.

Конечно, пока 3D-стрелки кроме подиума можно примерить разве что на фотосессию или костюмированную вечеринку, но, кто знает - может быть уже ближе к 2030-ым годам мы начнем дружно ходить так на работу и учебу?

Источник: i-gency.ru, фото: popsugar.com
Теги: jeremy scott, мода, тренды
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 17 февраля 2018
1
+
Ах этот показ!! Лилу Даллас мультипас
fashionobsession
Pfiff
Pfiff2018-02-17 00:40:09
Ах этот показ!! Лилу Даллас мультипас
18 февраля 2018
1
+
в твоём новом стиле)