ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный выбор редакции I-GENCY.RU
Красота
4 5274
29 мая 2017

Маникюрный выбор редакции I-GENCY.RU

Вот и настал сезон выпускных, свадеб, вечеринок у бассейна и … отпусков и каникул! Сейчас как никогда важно ухаживать за нежной кожей рук - особенно, если роль невесты (или ее подружки) ваша. Мы решили посвятить очередной выбор редакции уходовым и лечебным средствам, которые помогут вам отрастить нужную для праздничного маникюра длину ногтей, если в запасе есть пара недель, а также быстро реанимировать руки, если времени совсем в обрез. Ну а за ценными советами мы обратились в наш любимый салон красоты - Apriori Style к мастеру по маникюру Ульяне.

Первым номером в нашем сегодняшнем списке идет система по восстановлению ногтей IBX. Это двухэтапное средство не только укрепляет и восстанавливает ногти без потери пластичности, он ещё и ускоряет их рост! А если по каким-то причинам присутствует расслоение, то IBX склеивает пластины между собой - эффект "двухстороннего скотча" преображает ногти мгновенно. Есть одно но: Ульяна реклмендует использовать эту систему только с аппаратным маникюром, или сухим европейским, потому что при замачивании система не работает на все сто.

Следующие на очереди два средства от профессиональной ногтевой марки Catherine: базовое покрытие с кальцием и масло для кутикулы с алоэ вера. Часто так бывает, что лечебное покрытие хорошо лечит, а вот основа из него, мягко говоря, не очень. Но на Calcium Base Coat лак ложится прекрасно и держится долго. В свою очередь масло для кутикулы - незаменимая вещь в борьбе за длинные красивые ногти, ведь во многом именно от того, насколько хорошо увлажнена кутикула и зависит здоровье ногтей. Особенно приятно, что в состав входит алое вера, славящийся своим успокаивающим воздействием.

Пенка для рук для нормальной кожи с витаминами А и Е от Callusan - легкое, быстро впитывающееся и вкусно пахнущее средство. То, что нужно для лета!

А первые возрастные проявления поможет поймать еще один "профессионал" - у салонного бренда PeclaSANUS есть несколько спа-систем, но нам больше всего симпатична именно эта - с отбеливающим и фотозащитным действием. В составе крема для рук числятся масла арганы и энотеры, экстракты зеленого чая и гинкго билоба, а средство для кутикулы содержит масла конопли и сладкого миндаля - природных источников полиненасыщенных жирных кислот, бактерицидных веществ, витаминов и микроэлементов.

Ну и напоследок масло для рук от отечественного профессионального косметического бренда Aravia. Мы привыкли ассоциировать масло ши и макадамии с зимой, так затянувшейся в этом году, но это крем-масло довольно легкое по текстуре, хотя мы все же советуем оставить его на прикроватном столике и использовать перед сном.

Источник: i-gency.ru
Теги: маникюр, уход, красота
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 29 мая 2017
3
+
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня быстро очень растут. Хотя и ломаю я их активно
Nesya 30 мая 2017
3
+
Масло для рук прикольное!
Serayamol 30 мая 2017
2
+
Масло для кутикулы подыскиваю как раз
im_nastia 31 мая 2017
1
+
отбеливающее и фотозащитное действие это круто